2010/09/14
    グミ嫌いさん
    子供が餅入り最中が好きなので皆さんのレビューを参考にしながら注文しました。息子からのメールで気づいたのですが、独りで食べるには賞味期間が4日程しかないのに数が多かったなって、『送料無料』に気を取られたからですかねぇ 寮に入っているのでお裾分けに回ったとか…。味の感想はありませんでした。 お盆休みに帰省中、スーパーで買った最中は「まずい!!」今回何も言わないのは彼に取っては美味しかったんだろうと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2010/09/10
    2021/10/18
    boss.tamaさん
    帰省土産に持っていきましたが、餅が入っており美味しいと喜ばれました。自分でも食べてみました、少し甘い気もしましたが美味しかったです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2021/09/29
    2014/06/22
    ba-,ba-,さん
    最中はお使い品で購入しましたが、美味しかったとの連絡を受けました。 今度は自分用に購入したいと思いますが、想像してたより箱が小さいので がっかりしました。
    注文日:2014/06/12
    2013/06/10
    444sumireさん
    実家に送りました。とてもおいしかったと母が喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/06/02