クンテキさんの【サラヴィオ化粧品】M-1 育毛ミスト 20代...(エルブサクレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-28

この商品は凄いです
個人差もあると思いますが、私38歳、仕事のストレスで後頭部に円形脱毛症それ
に加えて薄毛になり、この商品に出会いました。最初はもちろん半信半疑
でも一週間過ぎたころに産毛が生えてきて、今では髪にコシが出てきました
会社のおばちゃんに、「これから育毛剤やるので、変化あったら言ってくださ
いね」とお願いしていたのですが、そのおばちゃんも
「なんか最近ボリューム出てきたね、何使ってるの?旦那に教えようかな」
と言っていました。自分は使用方法が間違っていて、お風呂後に乾かさずに
スプレーとマッサーシ゛その後ドライアーで乾かしています。
間違っていましたが、効果が出たためこの方法でこれからやっていこうと
思います。また確実にリピートいたします。もう少し安ければとてもありがたい
です。