ライフホープさんの【サラヴィオ化粧品】M-1 育毛ミスト 20代...(エルブサクレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-01-14

育毛剤
最近、髪を洗ったとき鏡を見ると、頭皮が透けて見えるようになり「ずいぶん薄くなったな〜」と心配になりました。
できれば早いうちに対処しようと、いろいろな育毛剤を調べ
評判のよさそうな育毛剤として「M−1」を選びました。
正直、どれだけの期間で効果を感じられるのかと思いましたが、私の場合は1か月くらいで、明らかに頭皮の透け具合が変わってきました。これはいいと思い、せっせと朝晩、頭につけてマッサージをしています。
頭皮だけでなく髪の毛にもいいような気がします。
髪の弾力が出てきたような気がします。
このM−1は一押しです。無くなったらまたリピートします。