2024/06/07
    さい5083さん
    -:- | カラー:ベージュ
    先程届きました。 他の方もありましたがブルーの汚れがありました… 洗えるカバーなので洗ってみようと思います。 とても素敵な商品なので残念でした… →すぐにご対応連絡いただきました。 評価変更させていただきます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/07
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 不具合のある商品をお届けしてしまったとのことで、 ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 保証対応をさせて頂きたいので、 先ほどメールにてご案内をお送りさせて頂きました。 お手数ですが内容をご確認頂き、 改めてお客様のご希望についてご連絡頂ければ幸いです。 またこのような事がないように商品の改善に努めさせて頂きます。 ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 重ねてお詫び申し上げます。
    2024/02/14
    みぽりん7533さん
    -:- | カラー:ベージュ
    大きなシミ
    本日、届きました。 写真の通り、ブルー?グレー? 大きなシミが付いてます。 交換して欲しいです。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/15
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 不具合のある商品をお届けしてしまったとのことで、 ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 先ほど対応についてメールでご案内をお送りさせて頂きました。 お手数ですが内容をご確認頂き、 改めてお客様のご希望についてご連絡頂ければ幸いです。 またこのような事がないように商品の改善に努めさせて頂きます。 ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 重ねてお詫び申し上げます。
    2023/09/13
    良き品です
    良いです。クッションが弾力あり、人間が踏むと柔らかく沈むのにすぐ戻り跳ね返りが心地よいです。 チワワ3.4キロのため購入。前はスロープでしたがなんなく使いこなしてます。 サイドは黒で毛が目立ち取れにくいかと思いましたが、掃除機で簡単にスルッと取れたの6嬉しい驚きでした。(強吸引でもなくフツーの掃除機なのに😆) カーペットの上に置いてますが、裏の滑り止めもちゃんと機能してます。(なんなら掃除中足で軽くどかそうとしても動きにくいくらい) 良い買い物でした。 写真はソファ上から撮ってます。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/14
    えみおみ312さん
    軽くていいです。
    いいです! カーペットがベージュなので馴染んでいます。 ワンコは最初は警戒してましたが少し慣れたようで 4回に1回くらいの割合で使っています。 写真のように他の道をふさぐと使ってます。 毎回自ら使ってくれるようになったら☆5ですね笑
    注文日:2023/08/10
    2023/08/01
    ねぐねぐ144さん
    使っていたステップが壊れたので以前購入してよかったコチラをリピ。 ソファーに合わせてブラウン。 画像通りの色です。 長さが少し短いカナという印象ですが問題なく使えてます。 滑り台のように使うのでなだらかな段差(階段って感じに角がない)でいいです。 軽いですが滑り止めシートがわりとしっかりしてるので動きにくくていいです。 ベッドで使ってるスロープは軽すぎて滑り止めシートも全然役に立ってないので壊れたらコチラに買い換えます
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/07/24
    2023/06/19
    配送も早く、お商品も滑り止めもきちんと付いていて良いです。圧縮された状態で届きます。愛犬は登りはマスターして、下りを練習中です。 お値段もお手頃ですし、おすすめです。 私が購入したカラーは、ブラックです。
    注文日:2023/06/15