2023/09/23
    YouTuber「ぼっ君ぶらり旅」さん
    テント泊キャンプの相棒!!
    今回購入後に初めて使用しました! いつもはキャンピングカーでの「車中泊キャンプ」ですが、今回は初めてこのテントを使用した「テント泊キャンプ」をしました! このテントは設置もしやすく!価格の割にはデザイン・品質も申し分なく! 満足感が有りますね。 このテントを使用した「テント泊キャンプ」の様子は私のYouTubeチャンネルの動画に近いうちに動画公開したいと思います。 良い買い物をしました。(2023年9月22日 使用)
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/01
    2022/05/13
    岩さんです、さん
    ソロキャンプで使い易い、寒さもOK、完璧
    同じメーカーの200を使ってました、 不便はなかったのですが、何となくプラス200を注文、 当然ですが前室が広くなり、雨でも籠れそう、 雨天に設営してないので、耐水性は?1500ならば多少の雨でも凌げそう、 200は冬キャンプで世話になっている、此のサイズのテントで、インナーがフルクローズできるのはこのメーカーのみ、 (他のテントは必ずメッシュになっている) その分暖かい、(換気は悪いが) 以前は茶色で暗かったのでベージュにしてみた、インナー内明るい、 インナー底(グランドシート部分)が改良され普通になっている(以前はPV生地) 高級感増し、 ガイロープ、ペグ、全て張り、キャノピー出したら良い型、 大変満足している。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/04
    2021/06/14
    こどもたちが大きくなってきたので、サブテントとして購入。2~3人で使用するのに丁度よい広さです。 1人で簡単に設営できるので、ソロでゆったりしたいときにも使おうと思います。 まだ雨の中で使ってないので、防水性は不明。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/05
    OAC ZKSさん
    商品無事に到着しました まだ使っていませんが収納時のサイズ感などは良い感じです。これからキャンプでどんどん使って行きたいと思います!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/03