2021/11/02
    殿さま69さん
    対応に疑問
    以前もこちらでLの茶を購入した際には問題無く満足したのですが、今回Lベージュを購入したら、あこらかにサイズが違いどうやっても布ベットが枠の長さに合わずはめられません。布を引っ張っても無理でした。現在こちらの担当者と連絡取りましたが、このようにはめてくださいとPDFを添付されましたが、案の定やはりどうやっても長さが合わずはまりませんでした。以前購入したL茶とサイズを合わすと、やはり若干長さが小さくて、とても同じLのベットではありませんでした。対応している担当者にも現在誠意が感じられません。普通ならすぐ返品の交換や返金対応するべきだと思います。 前回は良かったの問題無かった対応でしたが、今回のことがあり、私は二度とこちらでは購入するつもりはありません。非常に対応に不満足です。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/05
    お届けした商品に問題があり、お手数とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 また、対応にお時間がかかりまして申し訳ございませんでした。 既にメールにてご案内済となりますが、交換品の手配を進めさせて頂いておりますのでお受取につきまして、宜しくお願いします。