4 2023-12-21

-:- | セット:カバー付(+2,090円)

自宅の薪置き用に購入しました。少し高さが低いですが、とても手頃に購入出来ました。発送も早くて助かりました。

5 2023-10-19

リピート購入です。セールになっていたので大満足です。

• GI18さん
  • GI18さん

5 2023-06-07

配送日の希望にも配慮いただき、良いものを入手できました。

• cristobalさん
  • cristobalさん

5 2022-10-30

お安く購入できました
お安く購入できましたので追加購入致します。

5 2022-10-17

丸パイプのものを持っていましたが、今回初めて角パイプのものを買いました。
こっちの方が作りがしっかりしていて丈夫そう!
早速薪を積みましたが、しなる事もぐらつく事もなく安定してていい感じです。
マット塗装もシックでとても気に入りました(^^)

5 2022-03-13

到着予定より1日早く届きました。
先日ようやく時間がとれて組み立てを致しました。
しっかりとした作りで、色も良く、品があります。
お値段以上の物でお買い得した気分で、大変気に入りました。
あとは長年の使用で左右にどれだけ広がってしまうか、
サビなどの腐食がどう影響するかってトコですか。
組み立ての際、ワッシャーの数がボルトと同数入っていますが、
私個人は、ボルト側とナット側と1箇所に2枚のワッシャーで
留めたい人なので、説明書通りの人は問題ないですが、
私のような方はは、自身でホームセンター等で買い足す必要があります。
1枚10円程度12枚追加購入です。

5 2021-03-19

耐久性もありそう
自作する余裕がなく購入しました。価格優先で選びましたが、シンプルで耐久性もありそうです。組み立てはラチェットで簡単にできました。40センチ以上だと積み上げも楽にできました。カバーも同時に購入しました。専用で脱着もしやすく価格的にはお得だと思います。薪ストーブ用、冬の季節前に追加購入を考えています。

• 390915さん
  • 390915さん

4 2022-04-12

届いてから簡単に組み立てすることが出来ました。

4 2022-04-12

注文してから、すぐに届きました。組み立ても30分程度でできました。

5 2021-10-15

この価格でこれだけしっかりしてれば充分だと思います。錆や色落ちなどの心配はありますがまず、数年様子見です

5 2021-07-26

発送が早くよかったです。
ファイヤーサイドのものより高さは低めですが、頑丈で、安心感あります。黒があればいうことなしです。

5 2021-06-11

安くて、作りやすくて、使いやすい!
購入してとても良かったので2個目です!
簡単に作れて背の高さもちょうど良く、たくさんの薪を保管できます。また購入する予定です!

5 2021-05-16

しっかりした作りです。スパナ二本入ってますが、押さえ用にはいいですが回すのは力不足です。

5 2021-01-16

しっかりしています。
思った通りの商品でした。
新居の薪ストックに急遽必要となり、営業日以外の日でしたが、最短スピードで届けていただきました。とても助かりました。

4 2020-12-15

本日、組み立てを行いましたがとても簡単で価格の割にはとても良いものだと思います。
直接地面に設置するのは錆とか心配でブロックを敷きました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー