【レンタル】【1ヶ月】鉄棒 室内 折りたた...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nana6751さん
  • nana6751さん

5 2020-10-28

必ず出来る!
年長6歳長男の逆上がり苦手克服のためレンタルしました。早めの発送というこちらの都合もにも対応していただき、購入から二日ほどで受け取りました。組立て自体も付属のレンチとネジで簡単にできました。長男は初めはかなり苦戦していましたが、付属のベルトで何度も練習し回る感覚を掴んでいき、約一ヶ月後ついにベルトなしで逆上がりができました!一度出来ると面白いくらいに何度も回っていました。正直、半信半疑でしたが、本当にできるようになるなんて長男自身も驚いていました。自信が付いたと思います。本当に借りて良かったです!その後延長せず返却しました。ちなみに、東京の板橋からヤマト運輸の発払いで、1,908円ほどかかりました。

4 2020-09-10

6歳の息子に最適でした
6歳の息子が鉄棒の練習をするということでお借りしました。一番よかったのは、高さ調整可能なところです。息子にとっては、ちょっとした高さの違いで難しさが違うようで、ちょっと高めの公園の鉄棒では出来なかったワザが、この鉄棒だと簡単にクリアして見せてくれました。もう一つよかったのが、シングル布団をマット代わりとして下に敷けることです。左右パイプとパイプの間がちょうどシングル布団のサイズに合い、ぴったりと布団をマット代わりに敷くことができます。これで息子も安心したのか。率先して、ワザをチャレンジしてくれています。

4 2020-09-27

助かりました☆
組み立ても簡単で、すぐ遊べます。
逆上がり、できそうになかった息子ですが、すぐできるよぅになりました。家にあると、いつでも練習できるのでいいです。
借りてよかったです。

• hanako6109さん
  • hanako6109さん

5 2021-01-04

借りてとても良かったです!
年長の娘の練習のためにレンタルしました。最初は前回りもできなかったのが、初めて1日でできるように…逆上がりは2週間ほどかかりましたが毎日少しずつ練習してできるようになりました‼
組み立ても簡単、延長の手続きも簡単でした。返却の送料は都内からだと2010円でした。

4 2020-12-21

注文の翌日には配送され対応が凄く早くてよかったです。
組み立ても15分くらいで出来ました。
鉄棒は思ったより場所をとるのでいずれ捨てることを考えるとレンタルは凄くいいなと思いました。

5 2020-06-08

レンタルして良かったです
5歳の子どもが一か月くらいで逆上がりができるようになりました。まだ遊びたいと結局3か月間レンタルしましたが、コロナ自粛期間中だったので、助かりました。鉄棒は折りたためるし、マットや逆上がりの補助ベルトもあって、良かったです。

5 2020-01-19

家の中でできるとは嬉しい
組み立ては簡単でした。1ヶ月レンタルして補助つきではすぐできるようになりました。
冬に外で練習に付き合うのは小さいこどももいて無理だったので御安くレンタルできて本当にありがたかったです。

4 2020-01-02

自分で組み立てる必要がありますが、特に問題なく一人で組み立てられました。
逆上がり練習用の補助ベルトや足元にひくマットがあって、子どもはさっそく逆上がりの練習をがんばっています。
外は寒くて公園に行くのが億劫でしたが、家の中で練習できるのでよかったです。

5 2019-11-11

補助ベルトがついているので 直ぐに自信がついたようで 日に日に上手になってきました。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具その他