1年保証 防災ラジオ 多機能 ラジオ 1台5役 ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-10

軽い
震災のとき買ったものが、先日の停電のとき壊れていることがわかり買いなおしました。 小型で軽く
満足しています。 こういうものは時々点検しないと、いざというときに
使えませんね。

4 2019-10-10

とっても良いと思う。
機能もそうですが、デザインもアウトドアで使えるようなカッコよさがあるので、とても気に入りました。
ただ、テストでラジオをつけてみましたが、受信が出来ない局もあったので、そこだけかな。

4 2019-09-28

もしもの時に!
ラジオのチューニングがしにくいとかのレビューが他のショップでありましたが特に問題なく使用できました。
ソーラー発電やハンドルを回しての発電では、スマホへの充電はあまり期待できないかも?しれないけど乾電池を入れれば問題ないのかなと思います。
万が一の時の備えなので、これで少し安心できます。

4 2019-09-22

ちっちゃいけど
目障り感がないので、いざという時用にリビングや寝室に置いて置けるかな。
今回 台風被害で被災した実家の両親に送りましたが寝室が明るくて助かったそうです。

4 2019-09-17

価格の割に思ったよりしっかりした作り。いざというときのために購入したもので、サイズ・デザイン・機能とも十分ではないかと思う。

• haru4062さん
  • haru4062さん

5 2019-07-16

梱包も丁寧で、すぐに使える状態でした。
値段と機能に満足です。

3 2019-09-25

防災用具として購入
直ぐに届きました
電池が無くても使えるのは良いのですが
電池残量が分からないのと
フル充電が分からないのが残念です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ防災ラジオ