5 2024-01-16

-:- | カラー:ナチュラル/ホワイトフレーム

安くても作りがしっかりしています。猫が電話にイタズラするので、防止のために買いました。高さが選べて良いです。

5 2024-02-15

カラー:ダークウォールナット

組み立ても簡単でした。机が広く使えるようになって良かったです。

5 2024-02-06

-:- | カラー:ウォールナット/ブラックフレーム

本当にこの写真通りの商品が届いて組み立てられました!
ポイント目当てに別店舗でも買ったのですが、そちらは初期不良で組み立てすら出来ず。だったので本当にほっとしました。

5 2024-01-29

-:- | カラー:ダークブラウン/ブラックフレーム

簡単でした
組み立て簡単でイメージ通りの商品に満足です。この価格で不満ある人いないのでは

• iro3614さん
  • iro3614さん

5 2023-09-07

組み立て簡単でした。
机上台 として非常に便利に使えそうです。
清潔感、安定感ともに完璧でした。

• なお9871さん
  • なお9871さん

4 2023-07-15

使い方いろいろ
テレビ台に乗せて、DVDプレーヤーを入れて使っています。丈夫で見た目もおしゃれで大満足です。

4 2023-05-15

組み立ても簡単で、高さが調節出来たので満足してます。

5 2023-03-24

最初の予定とは変わりましたが…
二十年近く大事に使用しているデッキを載せてデスク周りの整理に使用しようと思っていましたが
一番高い設定の20cmにしたら、下にデッキが収まったので、モニター台としてしっかり使用しました!
私はホワイトアームの物にしたのですが、机の木目の色とも違和感なくマッチしました。
とても丈夫ですが、ネジを締める時は事前にどのパーツと嚙み合わせが良いか
一度軽くパーツのみで回してみると良いかもです。
ちょっと最初失念してパーツ相性を考えなかったので、本来は10分と掛からず完成するだろう
商品なのに、うっかり15分くらいかけてしまいました…(笑)
===
I was thinking of putting my CD deck, which I have been using carefully for nearly 20 years, on it and using it to organize my desk, but when I set it to the highest setting of 20 cm, the CD deck settled down, so I used it as a monitor stand. bottom
I chose the White Arm one, and it matched the wood grain color of the desk without feeling out of place.
It is very strong, but when tightening the screws, it may be a good idea to lightly turn the parts only once to see which parts are better to mesh with each other.
I forgot at the beginning and didn't think about the compatibility of the parts, so I accidentally took about 15 minutes for the product that should have been completed in less than 10 minutes.

• matanagoさん
  • matanagoさん

5 2022-10-14

シンプルだがそれが良い
最初は白い座卓に20cmで使おうと考えてナチュラルを購入致しました。その後事情が変わり、オークの机を買ったため、オークを買えば良かったと少し後悔致しましたが、それは仕方がありません。別途購入した机のモニター台として利用しておりますが、一番上(18.5cm)だと高すぎるので、2番目(13.5cm)で丁度良い感じです。組立てはドライバーが付属しておりますので、工具なしでも大丈夫です。ただし、少しコツがいるので注意が必要です。また配送時の部品脱落防止でネジ類が紐付けされていた所に好感度が上がりました。商品が気に入ったのので、多分すぐにオークに買い替えてしまうんだろうなと思います。

• レゴ22さん
  • レゴ22さん

4 2022-12-22

色が選べていい
色が選べて、デスクとピッタリ一致。ノートPCや拡張キーボードがスッキリ収納できて便利でデスクが美しい。

5 2022-05-21

サイズ感ぴったりです。組み付けるときにガタつかないよう、仮止めして調整する必要があります。

4 2023-02-15

がっちりしていて安定感あり
注文してからあまり待たずに届きました。電話とブルーレイを上下に置けるようにと購入を決めましたが、仕事のデスク上に置いて仕事に必要な様々なものをスマートに配置するなどいろいろな使い方ができると思いました。横幅45センチくらいのものができたらもう一つ購入しようかと考えています。

5 2023-01-17

組み立ては、説明書があり、部品同士をねじ止めするだけで簡単、作りも頑丈で買って良かったと思います。

5 2022-09-22

作りがしっかりしていて、工具もついており、良い商品でした。

4 2022-07-14

高さを変えられるし、作り方も簡単で良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納デスク上置棚