2021/10/12
    BRYAN0816さん
    土日を挟んだので注文から3日ほどで届きました! 作りは簡単でわかりやすいです Whiteを注文しましたが、木目との色合いも可愛いです 作るのに木ネジを使いますが、すぐ抜けたり全然入らなかったりと、正直必要か?と思いました。 余りにハマりづらい箇所があり、無理やり入れたら側面が割れました… ネジ穴隠しのシールが余ったのでそれで隠して使用してますが、娘が剥がしてしまった時に怪我しそうで少し怖いです。 棚として使う時はひっくり返すだけなので、またドライバーを使って…とめんどくさくなくてとてもいいです 個人的にはシンクのボウル?が固定できるとよかったです 娘(2歳)は組み立ててすぐ嬉しそうに遊んでいます。 丁度家のキッチンもIHだったので、本物に近くてよかったのかもしれません。 全体的にうっすら汚れがあったり、木ネジのことがあったので★4とします〜
    注文日:2021/10/08
    2019/08/31
    烈神4469さん
    まごまご君の目が輝いてました
    インパクトドライバーを使い2人で30分ほどで組手完了しました。結構しっかりしたつくりでした。 しばらくは、小物集めが楽しそうです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/08/14
    2021/09/23
    J.J.carvachoさん
    3歳の娘の誕生日プレゼントです。ただのおままごとキッチンは一体何歳まで使えるのか、使わなくなった後が勿体ないなと購入を躊躇していましたが、こちらの商品はシンプルでさらにキッチンの他に棚として使えるとのことだったのでいいものを見つけたと満足しています。発送も早く助かりました。
    注文日:2021/09/20
    2019/11/13
    VV5391さん
    価格の割にはしっかりとした作りで、質感もよく気に入りました。 追加発注させていただkました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/02/10
    2018/12/27
    ダイ8078さん
    組み立て簡単、2way
    商品が届いて組み立てをしましたが、組み立て式のモノは大概ビスとかひとまとめに袋に入っているのですが、A,Bとビスごとに小分けされててとても分かりやすく商品もクリスマスに間に合って届いたので良かったです。
    注文日:2018/12/19
    2019/10/06
    shizukukonohaさん
    一部欠損あり
    板材に一部欠損が生じていたのが残念、そのことについてお問い合わせも ご回答がないことが残念な状態です。 そのため、満足度は残念とさせていただきます。 そこを除くと、商品としてはいいものでした。
    注文日:2019/09/06
    2019/10/07
    当店よりお客様へご連絡させていただいておりましたが ご確認いただけていないとのことで、ご心配お掛けし申し訳ございませんでした。 再度ご案内返信させていただきました。内容をご確認いただきメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。 お問い合わせにつきましては全て確認、担当より返信させていただいておりますので ご不明な点がございましたらメール、お電話でもお気軽にお問い合わせください。 よろしくお願いします。