2021/10/12
    BRYAN0816さん
    土日を挟んだので注文から3日ほどで届きました! 作りは簡単でわかりやすいです Whiteを注文しましたが、木目との色合いも可愛いです 作るのに木ネジを使いますが、すぐ抜けたり全然入らなかったりと、正直必要か?と思いました。 余りにハマりづらい箇所があり、無理やり入れたら側面が割れました… ネジ穴隠しのシールが余ったのでそれで隠して使用してますが、娘が剥がしてしまった時に怪我しそうで少し怖いです。 棚として使う時はひっくり返すだけなので、またドライバーを使って…とめんどくさくなくてとてもいいです 個人的にはシンクのボウル?が固定できるとよかったです 娘(2歳)は組み立ててすぐ嬉しそうに遊んでいます。 丁度家のキッチンもIHだったので、本物に近くてよかったのかもしれません。 全体的にうっすら汚れがあったり、木ネジのことがあったので★4とします〜
    注文日:2021/10/08
    2021/12/25
    組み立て時間が40分程度で大変でしたがとても喜んでもらえたのでよかったです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2021/12/17
    2022/01/29
    hwm728さん
    子どもの2歳の誕生日プレゼントに購入しました。 棚にもなるので、長く使えるしこれにしたのですが、組み立てたら傷がたくさんありました。 本人はとても楽しそうに遊んでいるので別にいいかなと思ってますが、せっかくお金を払って購入しているのにどうなのかなって思います。
    注文日:2022/01/25
    2022/01/31
    お届けした商品に問題があり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 先ほど、メールにてお問い合わせフォームについてのご案内をお送り致しました。 お手数ですがサイトへアクセスしお手続き頂きますようお願いします。
    2020/08/27
    商品は、しっかりしていて良かったです。 ですが表面に傷やシールを剥がした後のような跡が残っており残念でした。 ショップの方は迅速丁寧に対応して下さっていました。
    注文日:2020/07/11