1年保証 ままごと キッチン おままごと 木...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

ちょうどいい
男の子に買いました。ままごとが好きなのでとても喜びました!!大きさもちょうどよく、リビングに置いていてもデザイン的にかっこいいので母の私も気に入ってます!また、ひっくり返すと収納になるのも魅力です!!

5 2019-05-23

思っていたとおりのキッチンが届きました。1歳の娘が楽しそうに遊んでいます♪
キッチンを反対にすると棚として利用することができるのが購入した決め手でした。

4 2019-04-17

旦那が帰って来るまで待ってから組み立てようと思ってたけど、子供が遊びたがるので1人で組み立てみました!!
女1人で40分くらいで組み立てられました‼でも、ネジが硬くて大変だったのと天板に汚れがあったので星4つです!

5 2018-12-29

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。組立は思ってたより難しくなかったのでよかったです。作りもしっかりしていて満足です。

4 2018-12-27

組み立て簡単、2way
商品が届いて組み立てをしましたが、組み立て式のモノは大概ビスとかひとまとめに袋に入っているのですが、A,Bとビスごとに小分けされててとても分かりやすく商品もクリスマスに間に合って届いたので良かったです。

5 2018-12-21

とても簡単に出来たのに、しっかりした作りです。それなりに重さもあるので、息子が激しく遊んでも倒れそうもないです。何よりとても可愛い。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事