1年保証 乗用玩具 足けり ベンツ 正規ライ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-26

想像以上!
画像で見ていたより細部まで拘っていた、本格的なデザインで、凄く気に入りました!
クラクションやエンジン音が鳴るところも子供は喜ぶので買って良かったです!

5 2019-03-06

すんなり
小柄な体格ですが、毎日楽しく乗って遊んでいるようです。

5 2019-12-30

息子のクリスマスプレゼントに購入しました。大変お気に入りの様子です!ありがとうございました。

4 2019-12-16

楽しみです
1歳半の息子のクリスマスプレゼントに購入しました!
配送が思った以上に早くて驚きでしたが、組み立ても終わってあとは当日を待つのみです。
どんな反応するのか楽しみです^_^

5 2019-12-12

2才の孫に誕生日プレゼントで購入しました クラクション エンジン音も 大変気にいってくれて 毎日 元気に遊んでいます 男の子には最高のプレゼントでした

5 2019-11-25

思ってたよりカッコいい!!
子供の誕生日プレゼントに購入。
早く喜ぶ顔が見たい!!

4 2019-11-12

すぐに届きました。子どももとても喜んでいます。買ってよかったです。

• あさ0630さん
  • あさ0630さん

5 2019-10-02

兄弟で乗って遊んでます
元々、赤い車の乗用おもちゃがあったんですが、末っ子と長男が取り合うようになったので、これを末っ子に買いました。
スピーカー付きで音楽もなるので、長男が夢中になってしまい、今は二人でこれを取り合ってます。

• エス8542さん
  • エス8542さん

4 2019-09-21

正規ライセンス品という事もあり、納品時の箱もカッコよくて箱ごと飾ってます。
1歳の誕生日に買ったのですが、流石に少し早かったようです。

5 2019-09-04

プレゼント用に購入。
音楽も鳴るし見た目も高級感あるので、凄く喜ばれました。

4 2019-03-24

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。後ろのシールがない部分ありましたが、サンタさんからのプレゼントの為交換できず…
それ以外はとてもかっこよくて良いです。音楽などは子供向けのものではないですが、これはこれでかっこいいと思います。

5 2019-03-21

2歳の孫の誕生日プレゼントで購入しました。黒色が良かったのですが在庫切れで欲しい日に間に合わず赤色を選んだのですがそれもなかなかカッコよくリアルな作りで選んで良かったです。後日入荷していたのでそこは残念でしたが
孫も大変喜んでいたので私も満足しております。

• y.k1100さん
  • y.k1100さん

5 2019-03-18

1歳の孫のために購入しました。
とても喜んでいます。発送も早く買ってよかったです。

• VR 46さん
  • VR 46さん

4 2019-03-06

息子の誕生日プレゼントに
いいと思い購入しました

5 2018-12-27

クリスマスプレゼントに。
作りはしっかりしていて、
見た目もかっこいい。
子供大満足です!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具