1年保証 シーリングライト LED 対応 4灯 お...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

かわいいです。
キッチンに取り付けましたが、LEDのフィラメント電球をつけるといい感じになりました。
それほど重くなく、女性でも5分かからず設置できました。

5 2019-07-21

注文して数日で届きました。おしゃれで素敵な照明です。買ってよかったです。

5 2019-07-17

シンプルです
半年近くどれを買うかと迷っていました。シンプルな家なので、それに馴染むような物をさがしていました。こちらの商品を見つけ、即購入。決めては、見た目のシンプルさと値段でした。値段の割りにしっかりしていて、取り付けもかなり簡単でした。2分もあれば女性一人でも取り付けられました。とても満足してます。

4 2019-04-18

気に入ってます
結構サイズ感がありますが,ホワイトにしたので,圧迫感はありません。
おしゃれな感じで,気に入っています。
取り付けも,当方女性1人でやりましたが,簡単でした。
ただ,どうしても電球がななめになるソケットが1つあったので,星は4つで。

4 2019-02-25

6帖くらい部屋でも圧迫感もなくスッキリして、とても良いです。このデザインを探ししていたので割引になっている本体だけ買いましたが、リモコンもあった方が便利だと思います。また割引になったら買いたいです。

4 2018-12-25

デザインに申し分なし
シンプルでかっこよくて、とてもいいです。
ただ、なぜか若干傾いていて、そこだけがきになりました。
説明書通りに取り付けて、ネジもちゃんと絞めたのですが。
問題なく使用できるので、そこは気にしないようにします。

3 2019-07-09

新居用に購入しました!
まだ取り付けていないので
どんな感じになるか楽しみです!