1年保証 鉄棒用補助ベルト 鉄棒 逆上がり ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hushpppさん
  • hushpppさん

5 2018-12-13

出来そうです
年長の娘の為に購入しました。前回りは出来るのですが逆上がりが中々出来ず、タオル等使ってたのですが解けるので思い切ってこちらの商品を使ってみましま。しっかりした作りで良かったです。メモリもわかりやすいです。身長が102センチと低めなので赤から使ってます。
一回では出来なかったのですが、足の力の入れ方が弱いんだなと気付けました。
これから楽しみです。
腰を支える部分の色展開があっても良さそうだと思いました。

5 2019-07-30

使いやすいようです
職場の保育園で使用するために購入しました。
お手頃な価格で送料無料は助かりました!
長さが調節できるので、異年齢でも問題なく使えるようです。
追加での購入も検討中です。

5 2019-07-25

梅雨が明けて暑いので涼しくなったら公園の鉄棒で使ってみたいです。届いたばかりでもショップからレビューを書けと催促のメールが来る

4 2019-07-24

良かった
六年生の娘が今まで逆上がりを出来た事なかったのですが、補助ベルトで初めてできました。

5 2019-05-23

逆上がりの練習に
4歳の子供に教えるのにとても役立っています。1人で教えるより補助ベルトがある方が楽で、本人も楽しみながらやっています!物もしっかりしています!

4 2019-05-20

早速使ってみました。一人ですぐ出来ると言うことは無さそうですが、補助する側がとても楽です。 こちらの商品で感覚を掴んで逆上がり出来るようになってくれると良いと思っています。

5 2019-03-09

早く届きました。
6歳の娘用に買いました。
感覚をつかむにはちょうどよいかと思います。
助かりました。
届いて早速試しましたが、すんなりできました。

5 2019-01-31

孫がよろこんでいます。
ベルトを着けたら自然と逆上がりのかたちになりました。

5 2018-11-04

これは、すぐれものです。
息子が、逆上がりが、出来ないので、買ってみました。主人と、私と息子で、近所の公園に行きさっそく、やってみたところ、なんと、あれだけ出来なかった逆上がりが、出来ました!!本人も、すごく、びっくりするくらいで、本当にありがとうございます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具その他