2021/09/13
    ガタついてます
    組み立てた時点でガタついてます。足の長さが左右で合ってなく、不良品に近いと思います。カバー付きにしましたがカバーのサイズもぎりぎりで引っ張って引っ張ってやっとセットできるものでした。安いですが…ガタついていては…
    注文日:2021/09/10
    2021/09/15
    このたびはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 不良・不具合等につきましてはできるだけ対応させていただきたいと存じますので、お手数かと存じますが、状況詳細と不良箇所画像を添付し当店お問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡いただけますと幸いでございます。
    2021/09/04
    パーツの長さが左右で合っていないようで安定せず、ガタガタとなります。とても残念です。発送は早かったです。
    注文日:2021/09/03
    2021/09/06
    このたびはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。 組み立てのご不明点や不良・不具合等につきましてはできるだけ対応させていただきたいと存じますので今後もお気軽に当店お問合せサイトまたはメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。
    2021/06/12
    maimai*.さん
    背面の背もたれ部分のネジ穴が1箇所あいておらず、レザー部分にハサミで切り込みを入れてなんとか組み立て終える事ができました。連絡をして、パーツの交換をしてもらおうかと思いましたが、ここまで組み立て終えているし、置き場所にも困るので、接合部分で隠れるし自己処理しました。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/14
    このたびは商品に問題があったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 今後もお気軽に当店お問い合わせサイト、またはメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。
    2021/06/09
    姫屡さん
    2脚購入しました。 同色を購入しましたが、色の差があります。足置きの側面は薄~未塗装のような感じです。 傷もいくつかありますが、足周りだし使用には問題ないのでまぁ良いです。 全体的に値段なりといったところでしょうか。 片方は問題なかったのですが、もう片方は前後を入れかえてみても足置きは真っ直ぐにはなりません。 とりあえずこのまま使用します。残念です。 カバー無し・食卓用ですが、半年経ってみて座面の汚れが取れず汚いです。商品ページに書いてあるように拭き取りが容易にはいかず、すぐにシミになるので座面は白じゃないほうが良かったな、と思います。
    注文日:2021/06/05
    2021/01/19
    安いから仕方ないかな
    一つ一つの部材、塗装の仕方が雑すぎる印象です。最初からはげている部分があるし、汚れもありました。検品しているのでしょうか… また座面のクッション性は全くありません。 めちゃくちゃ硬いです。 勉強するにはちょうど良いかもしれませんが、ご飯を食べるにはお尻が痛くなりそう。 組み立て方法の説明書も分かりづらかったです。 専用カバーがあり、色が選べるのは魅力的でした。
    注文日:2021/01/11
    2020/03/26
    椅子自体は問題ないですが、カバーがキツイ。特に背もたれのカバーがキツく付けるのも大変でしたが、使用中にファスナーが壊れて使えなくなりました。まだ1週間くらいしか経っていないのに残念です。交換の対応をお願いしたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/03/18
    2020/03/27
    お届けした商品に問題が発生し申し訳ございません。 先ほど、別途メールにてご連絡致しましたのでご確認後ご連絡宜しくお願いします。
    2019/01/30
    さちこ03278058さん
    。。。
    ネジ穴が左右で微妙にずれていたりして思っていたより組み立てに苦労しました。完成品も少し足がガタガタしていたのが少し残念でしたが、普段使いにはそこまで影響はないかと。お値段が安いのでこのぐらいかなと思いました。
    注文日:2019/01/26
    2018/09/30
    商品が届いて開けたら、ネジ類が入ってない。 組み立てたら、ガタつく
    注文日:2018/09/25