2022/09/07
    ふぁーれーさん
    ネジ穴が合わず、組み立てにくかった
    購入したのは4月です。2脚注文しました。1脚はどうにかネジ穴も合わせられたのですが、もう1脚がねじ穴が合わず、大人二人がかりで無理矢理入れて、どうにかネジが回せる状態でした。 届いたその日のうちに背もたれ部分の布がほつれ、留め具が出てしまい引っ掛けてしまいました。これくらいならボンドで止めればと思い自分で修理しました。 数ヶ月使用した後左の座面を支えるネジがボロっと落ち、ネジを戻す事ができずそのまま使用していたら、今度は右もネジが落ち、、、。さすがに修理しようと座面を触ったら座面が写真の状態になり指を挟みました。 子供が座った時だったら危なかったです。 見た目はすごく良いのですが、組み立てが大変で。(ネジ穴が合わないから大変なんだと思います) 直すにも直せなそうなので、次は別の物を購入したいと思います。 もう1つは無事に使えているので星2です。
    注文日:2022/04/15
    2022/09/08
    お届けした商品に問題があり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 お怪我をされる可能性もございますので、ご使用はお控え下さいませ。 先ほど、メールにてお問い合わせフォームについてのご案内をお送り致しました。 お手数ですがサイトへアクセスしお手続き頂きますようお願いします。
    2020/06/01
    はるとんぼ55さん
    付属のネジが合わず
    まだ完成していません。 座るの部分を固定させるネジが合わず ホームセンターをはしごしましたが 同じものが見つからずにどうすることもできない状態です。 子供の学習椅子として、買いましたが 使えません。ただただ残念です。
    注文日:2020/05/26
    2020/06/01
    この度、商品に問題がありお客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 今後も何かございましたら、店舗メールアドレスへご連絡下さいませ。
    2019/02/01
    さくら1255さん
    全てが雑
    全体的に雑な作りです 子供用のイスなのに、細部の処理がきちんとされておらず手に刺さりそうです。自分でやすりをかけてから使用します。 また色むら、傷も多数あります。 色を塗ったあとの乾燥も雑で、水滴のような形のまま乾いています。 一部は塗装が剥がれていて元の色が見えます。 下の棒も長さがバラバラなのかガタガタいうところとキチンと収まっているところとあります。 返品が面倒なのでこのまま使いますが、同額程度でもっとよい製品もあると思います。 実物を見ていたら買いませんでした。 今回はデザインで購入を見送りましたが、こんなことならニ○リで買った方が良かったと後悔してます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/01/19