1年保証 キャットツリー 突っ張り 全高240 ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-18

生後2ヶ月半の子猫が
生後2ヶ月半の子猫が、一気に駆け登りました(笑)バリバリバリと爪研ぎをしながら、今まで見せたことのない様な、全身野生丸出しの表情で、登るのも上手だし、誰が教えたわけでもないのに降りるのも上手で、さすが猫だと大笑いしました。というか、猫がこんなに木登りが好きだとは知りませんでした。こんなにステキなおもちゃを、期間限定で更にお安くして頂き、大満足です。数時間前に設置したばかりですが、ご覧のとおり、すっかり使いこなしています。こんな高いところでと、見ている方はハラハラしますが、彼女の表情を見る限り、かなりオススメです。

• スプラ00さん
  • スプラ00さん

5 2018-12-19

生後4ヶ月の子猫用に購入しました
外が見えるようにと、窓際に設置していますが、説明書通りに組み立てるとハンモックが窓枠上ギリギリにきてしまい、外が見えなくなるので、一番上の短い支柱をその下の長い支柱と場所を交換して組み立ててみました。
そうすると、窓枠より下にハンモックがくるのでハンモックから外が見えてよさそうです。
はじめのうちはハンモックまで行けず登り降りのみに使っていましたが、1週間経った頃ハンモックに乗せてあげたら、覚えたようです。今ではお気に入りの場所になっています。

• yukin826さん
  • yukin826さん

4 2018-12-12

運動になります
日中お留守番が多いので、退屈しないように購入しました。
まだ7ヶ月なので登れるかな?と心配しましたが、さすが猫!あっという間に上まで登って満足そうです。

• mujitanさん
  • mujitanさん

5 2019-07-17

組み立てもシンプルでコスパのいい商品だと思います。

4 2019-07-04

登らない
家の猫さんは、拾った時から外に出していないので遊び方がわからないのかリビングのお飾りになっています。大人しい猫なので寝てる方がいいのかなぁ?
組み立ても簡単で直ぐに出来上がりました。
爪とぎは使えるので買ってよかった。

5 2018-12-16

満足
商品到着してすぐに爪とぎをしてたので、気に入ってくれてると思います。運動不足解消にも最高です。

4 2018-12-12

仔猫の体力消耗用に購入。
一緒に遊びながらなら使ってくれますが、普段は使わないようです。
匂いは最初ありましたが比較的早く消えたと思います。
女性一人で作れました。
麻が指に刺さるので手袋は必須です

5 2018-11-29

お気に入ってます
天井に付けたキャットウォークへの道として、また運動不足解消目的で購入。
ハンモックがお気に入りでいつも寝ていますが重たいのかすごく垂れ下がってきています(笑)
あと勢いよく飛び登るのでよくタワーがピサの斜塔のようになります(笑)
気に入ってくれているので、とても満足しています!

5 2018-09-10

満足
使ってくれるか不安だったけど爪とぎは気に入ってるみたいです!

2 2019-08-10

不安定…
ツッパリ式なのでぐらつかないかな〜と思いきや、ちょっとズレるとグラグラ…二本買っていたで繋げば安定するのかな?と思うのですが、怖くて買い増しできません><...

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー