• hashi1223さん
  • hashi1223さん

5 2022-07-09

ネコ様専用
かなり我が家のネッコは大きいです。まぁまぁ余裕で身体も休めるようです。組み立ても簡単でしたが、ハンモックの布が小さめなのかはまりにくかったです。それでもネコ様がすぐに気に入って使ってくれているので、満足です。くつろいでる姿が見れて嬉しいです。

• やかaさん
  • やかaさん

4 2022-12-15

思ったよりしっかりしてると思います。
うちの猫はまったりはしませんが遊んでる最中に使ったりするのでいいかと。
あと、たまに自分のフットレストに使ったりしてるのでいいなと思いました笑

• picacocoさん
  • picacocoさん

5 2022-09-24

Mサイズマイクロファイバーのベージュを購入。乗ってくれるか不安でしたが気に入ってくれて毎日こちらの上で寝ています。3.8kgの猫ですがサイズもちょうど良さそうです。マイクロファイバーに匂いが少しありましたが数日でなくなりました。夏用に帆布も購入したいです。

4 2018-06-19

この価格で
このクオリティであれば満足です。
猫もちゃんと乗って使ってます

5 2019-10-17

お気に入り
組み立ては簡単で軽いので移動させるのも楽チンです!組み立てて猫ちゃんにおいで〜と言ったら直ぐに来て乗っかり毛づくろいしてました!気に入ったようで2匹が入れ替わりで寝てます!遊ぶ時もハンモックの下に隠れたりと寝る以外にもウチの猫ちゃんは楽しんでます(笑)成猫2匹だと少し狭そうなのと別の部屋にも置きたいので追加で何個か購入予定です!

4 2020-02-16

猫が寝てくれた
実家の猫へ
うちの母でも組み立てられたのでかなり簡単にセットできるみたい
猫も無事に寝てくれて一安心

5 2019-09-23

軽くて組み立てやすい。
思ってたより軽く、移動もしやすい。組み立ても簡単。カバーの取り付けが簡単すぎて猫が乗ったら取れそうかな?っていう心配がありました。新しい物は警戒するのでカバーの上にバスタオルをひいて使用中。
うちは家で使用するというより、キャンプ場で猫がくつろげるベッドを探していてこちらを購入しました!
普段は部屋に置いておいて、キャンプの時に持ち運ぶ予定です。

5 2019-05-18

ブラウン
早速今日届きました!迅速な対応ありがとうございます!組み立ては超簡単でシンプルな作りです。うちの猫ちゃんは成猫だけど小柄なので重さは問題無し、いつも使っている毛布をハンモックのクッションに乗せて置いたところ匂いをずっと嗅いでたけどそのうち恐る恐る乗って今はくつろいでます(笑)他のものと比べて安く購入できたし満足です。何よりうちの子が気に入ってくれたみたいで良かったです。

5 2022-01-15

コスパ良い
オシャレな作りです。組み立ててから布を貼ろうとすると大変です。
耐久性が気になりますが、現状は言うことなし。猫も乗ってくれてます。可愛い

5 2021-01-14

猫ちゃん達の取合いになります!
組み立ても1分で終わるくらい簡単です。Mサイズを購入しましたが、2匹で寝たりします。多頭飼いの場合はLサイズでもいいかもしれません。強度もしっかりしていて、安心感もあります。

• Lomo*Lifeさん
  • Lomo*Lifeさん

5 2020-12-23

コスパgood
組み立ても簡単!触り心地かなりいいです。が、まだにゃんこは乗ってはくれません。気長に待ちます( ˊᵕˋ ;)

• ゆん1915さん
  • ゆん1915さん

5 2020-08-25

買ってよかった♡
すぐに届きました(^^)
我が家には2匹猫がいてるので2つ購入しました。
2匹とも早速気に入ってます(^^)
ありがとうございました☆

• ジジ1363さん
  • ジジ1363さん

5 2019-09-07

お気に入り
発送も素早く、商品自体も値段の割りに良い造りで、組み立ても直ぐにできました。
あとは、クッションカバーをはめ込むだけでした。
猫ちゃんも、すぐに気に入り寝る時はずっと、この上で居るくらいです。

• yui05210726さん
  • yui05210726さん

5 2019-06-04

すぐに使ってくれました!簡単に作れるし多頭飼いなので届いたその日にもう1つ購入しました!取り替え用の夏用のシートがあったら欲しいです!!

5 2019-05-02

我が家の超高齢にゃんこにプレゼント。年齢と共に段差があまりあるとジャンプできないけど、猫本能で少しでも高いところで寝たいようなので。3キロほどの小柄な子なので大の字で寝ても余裕があります。うちの子サイズなら3匹いけるかも。