1年保証 猫 ペット 用 ベッド ハンモック ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-18
  • ブラウン
  • 早速今日届きました!迅速な対応ありがとうございます!組み立ては超簡単でシンプルな作りです。うちの猫ちゃんは成猫だけど小柄なので重さは問題無し、いつも使っている毛布をハンモックのクッションに乗せて置いたところ匂いをずっと嗅いでたけどそのうち恐る恐る乗って今はくつろいでます(笑)他のものと比べて安く購入できたし満足です。何よりうちの子が気に入ってくれたみたいで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 19リーフさん
  • 3 2018-08-20
  • 初のハンモックですが、もう少し高さが欲しかったですね。体重4キロ弱の子が乗ったら床スレスレ!ハンモックの意味ないような気がする。値段考えたらこんなもんなんでしょうね。 ・・・(続きを読む
  • WASABI0303さん
  • WASABI0303さん

5 2019-04-15

猫満足
はじめてのハンモック(*´ 艸`)安くて組み立ても簡単でした。大きさも良くて、早速ハンモックの上で座ったり寝たりしてくれてます。

5 2019-04-09

購入して良かったです
最初は恐る恐る乗っていましたが、すぐに慣れました。
いつもキャットタワーの一番上で窮屈そうに寝ていたので、これなら広々くつろげるし満足しております。早々に届けていただきありがとうございました!

• BIG CATさん
  • BIG CATさん

5 2019-04-02

猫3匹用に3個購入。ベッド本体に足だけを設置するとても簡単な組み立てで取扱いがとても楽でした。ベッドを3個並べて置くと其々が好きな位置のベッドで寝ています。猫が気に入ってくれているようなので大満足です。

• karumaruさん
  • karumaruさん

4 2019-03-30

安いので2個購入。いつもは新しいものがくると警戒して何日も近づかないのですが、到着してすぐに1匹乗り、2匹乗りと。様子を見て他の子たちの分も購入を考えようかと思います。

5 2019-03-26

簡単に組み立てができ、猫達も気に入ってます。
外の様子や昼寝をして、猫達も大満足のようです。

• koneko-03さん
  • koneko-03さん

5 2019-05-10

もう一台購入しました!
ハンモック型のベッドを購入するのは初めてだったので乗ってくれるか、若干の迷いがありましたが、レビューを参考に購入させて頂きました。
高齢16歳の猫二匹とも大変気に入って組み立て後、直ぐに乗ってくつろいでいます。
子猫ではないので二匹寝ると狭そうなので、もう一台先ほど注文させて頂きました。
3.5キロ程度の猫が二匹乗っても大丈夫なくらい作りはしっかりしていると思います。
もう一台届くのが待ち遠しいです!

5 2019-04-17

にゃんこ大満足
10歳を超えたシニアにゃんこに買いました。ハンモックの高さが低いため、転がったりする心配もないので安心できる商品です。全身が包まれるような感覚が心地よいのか、気に入ってくれたようで気がついたらのっています。

5 2019-04-08

一台購入してよかったのでケンカしないために二匹目の為に。
二匹とも大変気に入ってます。

4 2019-04-04

注文した翌日に届きました!
お昼に注文しましたが、翌日の夜には届いてました!
楽しみに待っていたので早く手元に届いて嬉しかったです(^^)
見た目はシンプルで、組み立ても簡単^_^
お値段も高くなくていいことばかりです^ ^
猫も気に入って頻繁に利用しています♪

5 2019-04-04

組み立て直ぐ寝てくれました(^^)
お安いしオシャレだし
言うことなしです。

5 2019-03-27

ふわふわのゆったりサイズ
うちの猫は6キロ弱ですが、ゆったりサイズで気持ちよさそうに寝てます。ふわふわ感もいいです。夏用に涼し気な素材の着せ替え用のファブリックがあったら買っちゃうかも。

5 2019-02-14

前回、据え置き型の小型キャットタワーを購入したら、ハンモックに入りたくて2匹で喧嘩し出したので、今回こちらを購入。どちらかで寝れる様になり、ご機嫌になりました。

5 2019-02-14

とても気に入ってます。
以前の布が薄いタイプを愛用していて、ふかふかに改良されたのでもう1つ購入しました。
ストーブの前に置いたら、すぐに気持ち良さそうにくつろいでます。
値段も手頃で助かりました!

5 2018-12-05

にゃん満足
にゃん達が奪い合い使ってます。保証に対しても迅速に対応してくださりありがとうございました

5 2018-09-17

高さは低いですが、とても安いですし、安心して上り降りできて気に入った様子です。洗い替えのカバーを販売してほしいです。夏用のメッシュ生地とかも欲しいです。