〈1年保証〉ゴミステーション ゴミ収集箱 ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-13

よかったです。
ずっとカラス被害に困っていました。収集業者に相談してもダストボックスは駄目との回答でした。しかしこの網タイプならいいと返答があったため、購入しました。値段が高いのとかありますがこのお手頃価格の商品は最高でした。なんとカラス被害が無くなりました!物は折り畳み式の為、少しよれてはいますが全然大丈夫です。

5 2018-11-08

容量充分。カラス対策も充分。
ゴミ回収の方の、ひと手間が
少し気の毒だが、カラスに荒らされない
利点においては充分な役割。
折り畳めて邪魔にならないのも良い。

4 2018-11-07

まだ一回だけの使用ですが…
まだ一度しか使っていませんが
想像通りの品物で大きさ、畳やすさ、軽さ
全てグットです!
ゴミを回収後とても軽くなるのでカーポートに結んでいますが今のところ問題なし!
その後外に置いてある置物に片付けておくことができています!
猫やカラスからゴミを守ってくれるので前の日の夜から出すことができ、
子供の世話プラス家事に外掃除までしていたのが救われました!
しかもメーカーの一年保証もついていたので
安心して今後も使うことができそうです🎶

• shai4612さん
  • shai4612さん

5 2018-10-19

良いものです
少し強度に不安はありますが、特に気にするほどでは無い感じです。
ネットより見栄えもよいので満足です!

4 2018-10-10

コンパクトで使いやすく便利です。思った通りの商品でした。

4 2018-09-15

もつ鍋放浪記外伝
カラス対策に底があるのを探していました。
開き方は若干慣れが必要だとは思いますが、たたみ方は楽でした。
45Lのゴミが2つ入る目安となってましたが、70Lのゴミ袋が1つで少し余裕があるくらいな感じです。
後、ゴミを入れてから持って移動などすると、底が破れると思います。
なのでゴミを捨てる場所にゴミストッカーを持っていき、そこでゴミを入れるのがいいと思います。
軽いし使わないときはたためるし、良い商品だと思います。

5 2018-06-27

毎回、カラスに悩まされて購入。迅速に発送していただきゴミ出しの日に間に合いました!ありがとうございます。
このネットで3回ほどゴミを出しましたが被害にあっていません!他のお家は被害にあっていたので効果は確かなよう。帰宅時に散らかったゴミを片付ける手間がなくなり嬉しいかぎりです。
コンパクトに畳めて収納に場所を取らないのも良い。耐久性が心配ですが壊れてきたらまた購入したいと思います。

5 2018-06-13

良いです。
実家の母に頼まれて注文しましたが、注文から到着までが非常にスムーズでした、
商品はとてもしっかりした作りで、よくある被せるタイプのカラス除けネットよりも効果がありそうな感じがします。
しばらく使用してみた感想を聞いたところ、今のところカラスに荒らされることもなく問題なく使えているそうです。
畳むと潰したダンボールのように平らでコンパクトになるので場所も取らず大変気に入っているとのことでした。
我が家でも購入しようか検討します。

• みみ9224さん
  • みみ9224さん

5 2018-06-06

カラス対策!解消
こちらのミスがありメール頂きありがとうございました。
ネットに重ししても、カラスに悩まされてた時にBOXを見つけてましたが、大きいし、置き場に困るし、値段もするし、で、考えてた時にこちらの商品を見つけて!これ!だと思いました‼
回りのネットも頑丈ですし、マジックテープつきで、くるっと回すとコンパクトですし、購入して助かりました。これでカラスから解消されました。ありがとうございました。

4 2018-11-20

使いやすい
使いやすく、生地も強くて動物対策には良さそうです。
蓋の前の部分にひもを通せる穴がありますが後ろだともっと良かったです。

• hintan0527さん
  • hintan0527さん

4 2018-11-15

意外早く来てとても助かりました。
商品もいい感じです。折りたたみ式なので場所も取らないのはgoodですね。

4 2018-11-13

折りたたみが出来るのがいいとおもって購入しました。
ただその分何も中にいれずに自立させようとすると少しクタっとしてしますので☆4つにさせていただきました。まだ1度しか使っていないので、どのくらいの効果があるかはわかりませんが、今のところ被害ナシで使い続けたいです。

5 2018-11-09

被せるゴミネットとは違い、フタもついているので、カラスや猫よけに最適です。荒らされて片付けるストレスからも解放され、見た目もきれいで安心です。一年保証もありがたい特典だと思いました。

4 2018-11-02

まだ、ごみを入れてませんが。。。
広げたままでも大きさ的に圧迫感もなくいいです。
これで、外に置いてても、安心です。

4 2018-10-25

簡単に広げたり折り畳んだりできて、便利です。
まだ数回しか使っていませんが、今のところ被害もなく、被せるタイプより朝の時間が短縮されました。
注文番号 236174-20181015-00556732

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業防鳥・防獣用品防鳥ネット