〈1年保証〉ゴミステーション ゴミ収集箱 ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-15

もつ鍋放浪記外伝
カラス対策に底があるのを探していました。
開き方は若干慣れが必要だとは思いますが、たたみ方は楽でした。
45Lのゴミが2つ入る目安となってましたが、70Lのゴミ袋が1つで少し余裕があるくらいな感じです。
後、ゴミを入れてから持って移動などすると、底が破れると思います。
なのでゴミを捨てる場所にゴミストッカーを持っていき、そこでゴミを入れるのがいいと思います。
軽いし使わないときはたためるし、良い商品だと思います。

5 2018-06-27

毎回、カラスに悩まされて購入。迅速に発送していただきゴミ出しの日に間に合いました!ありがとうございます。
このネットで3回ほどゴミを出しましたが被害にあっていません!他のお家は被害にあっていたので効果は確かなよう。帰宅時に散らかったゴミを片付ける手間がなくなり嬉しいかぎりです。
コンパクトに畳めて収納に場所を取らないのも良い。耐久性が心配ですが壊れてきたらまた購入したいと思います。

5 2018-06-13

良いです。
実家の母に頼まれて注文しましたが、注文から到着までが非常にスムーズでした、
商品はとてもしっかりした作りで、よくある被せるタイプのカラス除けネットよりも効果がありそうな感じがします。
しばらく使用してみた感想を聞いたところ、今のところカラスに荒らされることもなく問題なく使えているそうです。
畳むと潰したダンボールのように平らでコンパクトになるので場所も取らず大変気に入っているとのことでした。
我が家でも購入しようか検討します。

• みみ9224さん
  • みみ9224さん

5 2018-06-06

カラス対策!解消
こちらのミスがありメール頂きありがとうございました。
ネットに重ししても、カラスに悩まされてた時にBOXを見つけてましたが、大きいし、置き場に困るし、値段もするし、で、考えてた時にこちらの商品を見つけて!これ!だと思いました‼
回りのネットも頑丈ですし、マジックテープつきで、くるっと回すとコンパクトですし、購入して助かりました。これでカラスから解消されました。ありがとうございました。

5 2018-07-12

遅くなりましたが。
レビュー遅くなり、申し訳ありません。
使い勝手が良いです。
カラス被害に困っていました。
掛けるネットだと、使用しないときに困るのでこちらにしました。
45Lの袋にパンパンでも2個入れられます。
使いはじめて、猫やカラスの被害がなくなりました。

5 2018-07-01

折りたたみで便利
折りたたみ式で、マジックテープが付いているフタをしめるだけで、とても使いやすいです。マジックテープがしっかりしているので、猫やカラスに開けられる心配がなく、安心です。購入して良かったです。

5 2018-06-28

ネットだけではカラスの被害がすごかったのですが、これを使ってからは荒らされることは無くなりました。価格が安い割に大きさもしっかりあり、コンパクトに畳めて、紐で固定するためのハトメも付いてるなど、とっても使いやすいです。

• Ted4016さん
  • Ted4016さん

5 2018-06-26

カラス避けはチェーン付の網を被せていたが、カラスが数羽で引っ張り効果がありませんでした。ご近所で同じタイプのものを使って効果ありとのことで購入しました。本体は軽くて使用しないときは折り畳めるのでスペースを取らない。

5 2018-06-18

折りたたみが簡単にできるので、ゴミの日以外はコンパクトにたたんでおけるので良いです。カラスにもゴミを荒らされなさそうです。

5 2018-06-15

良いです。
実家の母に頼まれていろいろ探しました。お安くて軽く、気に入ってもらえました。
こちらのショップでは迅速に丁寧に対応して下さいました。

5 2018-06-04

コンパクト
本当に迅速でした。少人数の我が家には十分な大きさですし、収納も場所をとらずすべてに「コンパクト」すごくいいです!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業防鳥・防獣用品防鳥ネット