1年保証 ペット 大理石 ひんやり ペット用 ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-12
  • 冷たい〜
  • 柴犬5才メス、13キロです。今まで夏はジェルマットを使用していましたが、ペット用の大理石を知り4枚購入しました。滑り止めゴムを裏側につける際膝上に置いてみたところ、思わず「冷たい〜」と言ってしまいました。早速寝床に置いてやりましたが、ちょっと冷えすぎるようで、1枚薄手のマットを敷いてやりました。気持ち良さそうに眠っています。星1つマイナス分は、4枚とも色が違うことと、厚みにばらつ ・・・(続きを読む
  • せきちゃんママさん
  • 3 2018-06-09
  • 見たこと無い物なので警戒してまだあまり近づきませんが、暑くなれば使ってくれるかなぁ(-_-;)追記:二枚買って一枚出しておきましたが、全くうちのチワワは興味を持たず近寄りません。しかも二枚の製品の高さが違う為並べると段差が出来ます。 ・・・(続きを読む
  • さとあや7130さん

5 2018-06-27

ひんやり☆彡
触ったらひんやりして気持ち良かったです。
うちの猫も気に入ってさっそく寝転がってました。暑くなってきたのでこれから活躍しそうです。
5キロの猫で2枚並べて丁度いいサイズでした☆

• minoruh81さん
  • minoruh81さん

5 2019-04-18

いいです
7ヶ月のゴールデンレトリバー。初めての夏に向けて購入。
もう一方の似た商品と迷ったが、こっちのほうが厚みがあって重みがあって、しかもマラソン期間中に安くなったので、こちらに決定。予定4枚だったが、安くなったので6枚購入。
試しに並べてみると、少し警戒した後、すぐに大理石の上で寝そべって気持ちよさそう。
これなら冷房ガンガンにしなくても、夏を乗り切れそうです。

5 2018-06-20

すぐ届きました。
交換をお願いするのが申し訳ないほど「小さなカケ」があったのですが、快く交換していただけました。
ジェルタイプの冷却マットを噛んですぐダメにしていたのですが、こちらの商品はその心配もなく、天然石のひんやりとした感じが気持ちよさそうです。
梅雨の時期でまだ肌寒い日も多く寝ている姿は見ていないのですが、夏に期待しています。

4 2018-06-12

冷たい〜
気持ち良さそうに眠っています。星1つマイナス分は、4枚とも色が違うことと、厚みにばらつきがあること、そして1枚にキズがあったことです。それ以外は特に問題はありません。

4 2018-06-01

乗ってくれました(^^)
生後3ヶ月ちょいの柴犬に2枚購入しました!
並べたときに2mmほど高さが合わなくて段差になったのと、2枚の色味が若干異なったのがが残念。
でも角は丸く落としてあるし、天然大理石、厚み2cm、ゴムの脚付き、送料込みでこのお値段はコスパ一番じゃないでしょうか。(他店の色々な商品とめっちゃ比べました)
おすすめです♪

4 2019-05-16

とても冷たくて良さそうですが、まだ上に乗ってくれません…。
この夏活躍してくれることを願っています。

4 2018-08-05

ようやく
一枚では狭そうだったので追加で購入。
のってくれて寝そべってますがやはり暑そうにしてるのでさらに対策が必要かもしれないかも。

4 2018-07-31

ひんやりして良さそうなのですが、当のペットがビビりでまだ乗ってくれません。品があって綺麗です。
只、星☆−1はかなり重いので掃除の時退かすのにしんどいです。

4 2018-07-04

愛猫の為に購入しました。重量があるので飛び乗っても動かないので安定感があります。

5 2018-06-27

再購入
先日、2枚購入して様子を見ていたのですが、暑いときは大理石の上に乗って寝るようになりました。身体が大きいので2枚では足りないのでまた2枚購入しました。

4 2018-06-23

冷たかった!
秋田犬を飼っているのですが、暑さに弱くてどう夏を乗りきろうかと思っていたところ、この商品が目につき2枚購入しました。触ってみたらとても冷たかったてす。最初は様子を見てるだけでしたが、少しずつ近づき足を乗せて座ったり顔だけ乗せて寝てみたりと慣れてきたようです。

• alu2626さん
  • alu2626さん

4 2018-06-15

まだ乗ってはくれませんが、触ってみるととても冷たいので、もう少し暑くなれば乗ってくれることを期待!

• bayfujiさん
  • bayfujiさん

5 2018-06-08

すぐに届きました。
迅速に対応してくださり、良かったです。
また品質も良く、色合いもマイルドで部屋に馴染む感じで気に入りました。
この夏、猫用のひんやりマットとして活躍しそうです。

5 2018-06-01

弟夫婦に
自分で購入して大変気に入ったので、弟夫婦の猫ちゃんに追加で購入しました。
乗ってくれてるようで良かったです(^^)

4 2018-05-31

うさぎ用に
警戒してまだちゃんと乗ってくれませんが、触るとひんやりと冷たくて気持ちいいです。うさぎなので大きさはちょうどよかったです。これで夏場の24時間冷房つけっぱなしを少しでも防げるといいなと思ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット