1年保証 サイドテーブル サイドラック ナイ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-22

よかったです。
卓上タイプのウォーターサーバーを置くためのぴったりのサイズのサイドテーブルを探していました。
サイズも本当にぴったり、アイアンで色もいいし、と思いましたが組立が嫌いなのと、失礼ですが
あまりにお安いのでちょっと不安でした。
昨日やっと時間ができて組み立てましたが、ちゃんとしたドライバーが同梱されていて、組立も1人で
10分くらい(器用なかたはもっと早いと思います。)、アジャスターがついているのでしっかり安定したので小さく軽いサーバーだったので問題なくおけました。
他の用途にも絶対いいと思うので追加購入を検討しています。
お安くていい商品をありがとうございました。

5 2019-03-29

期待
実家の母の依頼で購入しました。しっかりした造りでシンプルで、気に入ってくれたようです。

5 2019-06-14

いいサイズ感
造りもしっかりしていて気に入ってます(о´∀`о)

4 2019-01-06

ちょうどよいサイズ
プリンタの台として使用しています。
大きさがちょうどよく、今のところ普通に使えています。
マ○クスシェアーと同じ値段ですが、マ○クスシェアーにて以前別の商品を購入した際に対応が酷かったため、こちらのお店から購入しました。

5 2019-01-04

コスパ最高!
ベッドが高めなので、高さのあるサイドテーブルを探していたところ、ちょうどぴったりのをこちらで見つけたので即買しました。安い割にはしっかりしたものが出来上がり満足です!

5 2018-12-10

最高にお気に入りです
加湿器置きを探していました最初に2台購入ぴったしカンカンもう一度購入お気に入りです

4 2018-11-12

トイレ棚に
サイドテーブルではなく、トイレのペーパー置きに購入しました。
組み立ても簡単でちょうどピッタリでした。
テーブルにカゴを置きペーパーをその中に入れカフェのトイレのようなオシャレな感じにできました。お値段も手頃で商品自体もしっかりしているので満足です。