1年保証 キャリーワゴンテーブル キャリー...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-08
  • 工夫してコストコのマルチキャリーに代用
  • 5000円台で買ったコストコの緑のマルチキャリーのテーブル化をもくろみ,ダメ元でこの商品を購入(笑)。結果は,テーブルのサイズはぴったりバッチリ!で,テーブルを支える付属の支持棒については,キャリーの両端には数cm足りずはめ込めませんが,支持棒は2本ともキャリーを橋掛けられていますのでテーブルはいちおう支えられます。コストコキャリーで試そうと思っておられるかたは参考にしてください。支 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-20
  • フレームが若干真っ直ぐにならない
  • 付属のフレームが片方は割りと真っ直ぐになるがもう片方は真っ直ぐにならない。なのでテーブルをはめても水平にならないがある程度荷重をかけると使える。値段相応だと思います。 ・・・(続きを読む
  • pakagamoさん

5 2019-04-08

工夫してコストコのマルチキャリーに代用
5000円台で買ったコストコの緑のマルチキャリーのテーブル化をもくろみ,ダメ元でこの商品を購入(笑)。結果は,テーブルのサイズはぴったりバッチリ!で,テーブルを支える付属の支持棒については,キャリーの両端には数cm足りずはめ込めませんが,支持棒は2本ともキャリーを橋掛けられていますのでテーブルはいちおう支えられます。コストコキャリーで試そうと思っておられるかたは参考にしてください。支持棒をしっかりコストコキャリーにセットしたいかたは,支持棒のプラ部分を2箇所ともキャリーの内のり側に寄せて橋掛けた上,その支持棒の位置が決まるように支持棒を挟むようにキャリーに,挟むタイプのクリップ等(天板の高さに達しないU型ゴムみたいなもの)を4箇所に挟んで支持棒を挟み込めば(その場合,クリップは計8個)いっそう安定すると思います。クリップ等工夫しなくても,いちおう橋掛けられた支持棒は天板の裏にて挟み込まれていますので,そのままコストコのマルチキャリーに使用してもそうそうずれやすいということはないのでふつうに使えると思います。いちからDIYするよりはだんぜん有利です。うちは,結論として,いい買い物をしたと喜んでいます! さっそくキャンプで活用します!

5 2018-09-14

木目と迷ってアルミで正解
木目がオシャレかなぁと悩んでたけど、夫に「なんか被せておけばいいやん」と言われ、そっか、と思い直しアルミテーブルにしました。軽いしアルミ、テーブルクロスでイメチェンできるし、私としては正解でした。
構造的にも重いものは不安ですが、十分使い勝手良さそう。子どもが体重を乗せないよう注意しなくちゃ(^^;;
レビューにあるほど、水平じゃない!ってことはなかったです。ワゴンがテーブルになるならありがたいと思います。
ただ、高さはありますのでチェア必須。ローテーブルを持ち運ぶのとどっちが楽かはスタイルにもよるかな。。

5 2019-03-10

使えます!
テーブルにキャンプや畑作業の人いいとおもう。私のroomに、詳しく書きました。写真も多数あるので!見てみてね。

4 2018-09-11

楽しみ〜
キャリーワゴンが荷物運搬後に
テーブルとしても活躍してくれる〜と言うので
買ってみました
レビューを見ていて気になる所があったので
早速キャリーワゴンに装着してみました・・・
中でも心配なのはフレームのヒンジの強度が頼りない感じだったこと
二つ折りで収納なのですが2本のうち1本がユルユルでした・・・
後はどのくらい使えるかですね
期待を込めて☆4個で

5 2019-08-10

簡単に取り付けられて、高さもちょうど良く感じました。息子の運動会ようになったので、出番はもう少し先ですが、使うのが楽しみです。

• 一 百さん
  • 一 百さん

4 2019-06-27

とても良い!
軽くてコンパクトだけど丈夫で、ズレ防止の爪もあってキャリーの中身を出したい時に少しだけ開ける事ができるので、とても良いです!
ただ、その爪が1ヶ所接続不良で斜めでガタガタに溶接されていて、そこだけ若干 付けづらいので☆−1しました。

4 2019-03-29

まあ良し!
別のキャリーに行けるかなーと思い購入
山○の高さのあるタイプですが横に縁がないのでどうかな?と思いましたが
キャリーの布地もしっかりしているので飲み物2つにスキレット1つなら…
な感じでしょうか。バーナーなどの火器は避けようかなくらいで、まぁ良しです!

4 2018-12-18

コンパクトに収納でき、使用しない時もキャリーに取り付けの出来るバッグがついているので便利です

5 2018-09-24

キャリーワゴンと一緒に注文させていただきました!
荷物を運んだ後、そのままテーブルになるのですごく便利です!連絡も発送も迅速にしていだだけたので満点で!

5 2018-09-20

たいへん満足です
悪いレビューもあり心配でしたが、歪み等もなく安心しました。軽いし手軽にテーブルになるので購入してよかったです。

4 2018-09-19

テーブルを持ち運ばなくてもこれがあれば大丈夫なおで便利です。
キャリーに外付けできるのもスマートです。
溝の部分に指を挟みそうになるので、広げる時は注意が必要です。

• 侍1980さん
  • 侍1980さん

5 2018-09-16

想像以上
迷いに迷い、スーパーセールで安くなった時に購入。想像以上に良いです。
テーブルと、カートセットで安く良いもの買えて良かったです。

5 2018-09-16

良い
頑丈で安定感抜群でした。
収納ケースのマジックテープは耐久性が心配です。ベルト式に改良すべき。

• K4423さん
  • K4423さん

4 2018-09-09

取り付けはとても楽に出来ました。これなら女性でも簡単に出来ると思います。
ただ思ってたよりも少し重いせいか、ふだんワゴンに外付けした収納バッグから取り出したり収納したりっていうのが手間取ります。毎回収納バッグごと取り外してテーブルを取り付けたり収納したりした方が早いですね。

4 2018-09-04

楽しみ
キャリーカートと一緒に届きました。
最初はメールで別に出荷されたと連絡がありましたか、一緒に届いたので良かったです。
使用するのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他