2019/06/18
    uuuuuniさん
    大満足です(^^)
    スーパーセール中の6月10日に購入。 次の日には配送準備完了のメールが来て、九州ですが13日に届きました。 3歳の娘が選んだピンク色。 リビングに置くのでどうかなーと思っていましたが大正解!!すっごくかわいいです♪ 組み立ては私がするつもりだったのですが・・一つ目の行程すら理解できず断念。 器用な主人が電動ドライバーを使い、完璧にこだわり作り直したりなんだりで、まさかの2時間以上かかりました。 でもその甲斐あって、とにかくかわいいです! 板や作りもしっかりしているし、安全面もバッチリだと思います。 両面の扉がゆっくり閉まるのが何気にすごいです。 購入までにトイザ○スに通ってたくさんおままごとキッチンを見ましたが、全然この商品のほうがかわいいです。 本当に買って良かったです(*^^*) 組み立てに関してですが、説明書が少し雑に感じました。 我が家の物は、説明書とは仕様が変わっている部品もありました。 説明も分かりづらいので、商品ページの写真をたまに見ながら作らないと、前後が分かりにくいです。 穴の中に“木クズ”がたくさん入っているので、先にかき出しておかないと時間がかかります。 うちは木クズで相当時間をムダにしましたw
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/06/10