2024/03/16
    n1k108さん
    カラー:ホワイト | セット:キッチン本体のみ
    朝に購入したら次の日の昼には届きました!子どもの誕生日ギリギリに購入したので、助かりました。 組み立てには1時間ちょっとかかりますが、木やネジには番号などが打ってあり分かりやすかったです。 このキッチンおままごとを選んだ理由は、水道の蛇口と、火力調整のところが回るところです。IHのタイルについている文字が個人的に可愛く、気に入っています。 それと1番大事なのは床一面に底がついているところです。 いろんなキッチンおままごとを見て探していたのですが、大抵は底が棒4本でくっついているタイプが多くそれでは子どもが遊ぶのに危ない気がしたのでやめました。うちの子は3歳と1歳なのでまだまだがさつに遊ぶので、月齢が大きい子には他のキッチンでも安心して遊べると思います。 こちらのキッチンはきちんと床についているので安心します。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/13
    2023/08/28
    こおしおじさんさん
    キッチン
    キッチン見るなり 飛びついていました 鍋フライパンなど ステンレス製でママの真似してました 楽しんでます
    注文日:2023/08/22
    2022/08/03
    写真通りで大満足◎ シンプルで可愛い! 息子も大喜びで組み立てて速攻遊び出しました! とっても素敵な商品だったのですが 女性1人で組み立てるのは思っていたより大変でした‼︎ 息子の面倒を見ながら組み立てて2時間半ぐらいかかった気がします(^^;) 結構力がいる作業で手にマメが出来ました(笑) 短めのドライバーも付いていましたが やっぱり持ち手が長いドライバーの方がやりやすくて途中から我が家のドライバーを使いました。 商品が届くまでドライバーがついているのは知らなかったので有難いなと思いました! 組み立て終わって手首が腱鞘炎のようにだるく インパクトを使えばよかったと思いました(笑) 目立った傷などもなく息子も気に入っていて大満足です! 蛇口のところがどう頑張ってもちょっとぐらぐらすぎるな?と思うところはありましたが完成してみるとそれほど気にならなかったので問題なしです。 棚の扉をつけるのに少し苦戦しました。
    注文日:2022/07/31
    2018/09/09
    2歳のお誕生日、おめでとう!
    孫の2歳の誕生日プレゼント。昨夜はわが家で誕生日会、お鍋セットや果物・野菜ですぐに遊び始めた孫を横目に息子が組み立て始めました。コンロの横に7~8ミリのキズ(写真参照)を発見しました。目立つ箇所なので気になりますが、返品や交換も面倒です。孫が気に入って、パパ(息子)が組み立て終わるのを待っています。1時間40分で完成!扉の部分が大変そうでした。赤が希望でしたが、注文時は欠品でしたのでナチュラルにしました。落ち着いた色合いなので、他の家具とのバランスもよさそうです。孫が喜んでくれたので★5にしたいのですが、目立つところにキズありで★4です。
    注文日:2018/09/04
    2022/02/07
    満足です!
    購入してすぐ届いて子供もすごく喜んでました。 ただ板に傷がついててすぐに問い合わせたらすぐにそこの商品だけ送ってくれました!! 対応が早くて助かりました!! 購入して数日後に値下がりセールしてたのがショックでした。けど子供が喜んでくれてたので満足です!!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/30
    2019/12/20
    ベル.メルさん
    クリスマスプレゼント
    孫が男の子なのですが保育園で意外と男の子もおままごとをしているらしく取り合いになるそうで笑 クリスマスプレゼントに購入致しました! まだ渡してないのですが反応が楽しみです!(*゚∀゚*)
    注文日:2019/12/10