2024/04/19
    -:- | セット:Aセット/通常渡り板
    猫さん2匹がハンモックも爪研ぎするのもお気に入りで1年から1年半でボロボロになるので3回目の購入です 商品画像では今までと同じでしたが届いたものは天井に固定する留め具などが変更になってて留め辛く揺らすと天井のところがずれるので今のところ毎日締め直してます 見た目も以前の方が突っ張ってるネジが見えなくて良かったです
    注文日:2024/04/13
    2024/04/23
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に沿えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2020/10/06
    楽天0202さん
    行きはよいよい帰りは怖いキャットタワー
    柱が高くてしっかりしている点だけが良い点です。 登るのは良いのですが、直下降で降りるのは猫も怖いみたいで、降りられなくて困っています。画像だと押入れに並べて建ててましたね。でも普通はリビングなどで使うのではないでしょうか?互い違いに段をつればまだ使えたと思います。また、届いて2週間近く独特の臭いが消えなかったし、こういう品物を売ってしまうのは問題だと思います。
    注文日:2020/06/08
    2020/06/21
    コロナ渦で配送が1ヵ月近く伸びました。これは仕方ないかなと思います。ですが、楽しみに待っていざ商品が届くと、角が破れて潰れていました。配送中に起きたのか、それとも配送前からこのような状態だったのかわかりません。 みなさんが言うような接着剤のキツイ匂いはなかったです。
    注文日:2020/05/25
    2020/07/02
    お届けした商品に問題があり、誠に申し訳ございません。 当店部品での交換が可の場合、部品をお送りする対応を行わせて頂いております。 該当の部品名を店舗メールアドレスにご連絡頂ければお送りさせて頂く手配を、 行わせて頂きます。 ご注文情報について確認しましたが、6月中旬入荷の予約商品であったため 入荷後の発送とさせて頂いておりました。 今回のお取引について、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。