2022/08/03
    yunchi☆.。さん
    60cmと悩んで大きい方にしました! 生後6ヶ月のスコティッシュフォールド♂です。 60cmでも十分かなと思いますが、今後多頭飼いになるかもしれないし長持ちしそうなので大きい方でよかったと思い込みます!(笑) ブレない、高さのある麻紐の爪とぎが欲しかったのでピッタリです★心置きなく爪をといでもらいたいです。
    注文日:2022/07/30
    2020/03/22
    ひろッサムさん
    迫力!
    とても大きくてびっくりしましたが猫ちゃんたちは大喜びでした。 上に乗っかるのが好きで飛び乗るのですが設置した次の日に上のロープの真ん中が浮いてしまってロープガ外れるようになってしまいました。 でも臭いの少ない接着剤で張り付けられたので良かったです。 爪とぎでボロくなってきたら交換パーツを注文したいです。
    注文日:2019/11/07
    2018/11/10
    明希ぺろさん
    無事届きました 猫の爪とぎ用に買いました。 大きくて猫が満足してくれそうで楽しみです
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/11/09