1年保証 キャリーワゴン 折りたたみキャリ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-25
  • 大活躍!
  • 月曜日に注文→水曜日発送→金曜日到着でした。購入画面通りの出荷日だったので日曜日に使用することができました。組み立ては車輪を付けるだけなので、わたし1人でも大丈夫でした。大きな公園に行きましたが、80×120の折りたたみテーブル、行楽用の簡易テント、2人がけの折りたたみイス、1人がけの折りたたみイス、2畳くらいの敷物、家族4人分のお弁当、子供たちのおもちゃ(ボール、シャボン玉)を積んで、 ・・・(続きを読む
  • ☆くっき-☆さん
  • 3 2018-05-02
  • とても安いが注意が必要
  • D7447142聞いたことあるような無いようなメーカー物としては十分だと思います試しに子供2人(合計40kg)を乗せてみましたが平気でしたただ組立時に注意が必要です発送時からか運送時かは分かりませんが、車輪を固定する足の一本が斜めに曲がっており、車輪を取り付けても干渉して回らない手で真っ直ぐに曲げて何とかなりましたが、手で曲がる事に不安を覚えました年に数回しか使わないので耐えてくれれば嬉しい ・・・(続きを読む
  • にぷすさん
  • maMADEさん
  • maMADEさん

5 2018-11-23

買ってよかった
前々からアウトドアワゴンが欲しくて···。
でも、有名なアウトドアメーカーの物はお値段も良いし、まだ買えないかなと思っていたところ、こちらの商品を発見!
5000円以下で手に入るなら、お試しのつもりでと思い購入。
届いたワゴンは申し分ない商品です。
タイヤを自分で取り付けるのですが、付属されている工具で簡単に出来ます。
ただ前輪取り付けの際、タイヤを本体にはめ込むのに、ちょっと力が要りました。
部屋の中で組み立てたのですが、完成してから20キロほどの体重がある子供を乗せて、引いてみましたが、とっても快適です。
その後食品の買い出しに行き、買ってきた食材と2Lペットボトルの飲料1ケースなどなど、とても人力では担げないほどの荷物を乗せて使用してみましたが、これも快適でした♪
明日、友人たちとバーベキューをしに行くので、その時に活躍すること間違いなしです!
商品注文から2日で届きました。
ショップの指定時間内に注文すれば、翌日に届く配送方法もあるみたいですね。

4 2019-05-28

ほぼ満足
タイヤがしっかりしており、斜面、多少の段差もスムーズに進みます。
コスパがいいです。
一つ不満なのはハンドル部分を固定するゴム部分が弱く、すぐに外れてしまうことです。

• TKNG3115さん
  • TKNG3115さん

4 2019-05-11

楽々、簡単に組み立て可能
思っていた以上に簡単に組み立てれました。
気になったことは
部屋に置いていると商品の独特な臭いが充満したことくらいです。

• エミ1550さん
  • エミ1550さん

5 2019-04-20

対応がとてもよかった
止める金具が少しずれた不良品でしたが、連絡するとすぐに対応して頂き、大満足です。ありがとうございます。

5 2019-06-23

子育て世代のお役立ちアイテム
花見、公園、運動会、お役立ちです☆
大きさはありますが、普通車でも軽でもトランクルームに普通に乗ります。ちょっと重いです。まぁまぁなガタガタ道でも大丈夫!
荷物に子供2人乗って、ラクラク移動できます☆
テーブルにもなるのが決め手でした!専用のものは、いいです☆少しかさばりますが。

5 2019-06-15

たたみやすい。
作りがしっかりしてて、とても便利です。タイヤが大きめなので、動かしやすかったです。たたみやすいのが有り難いと思いました。

5 2019-06-05

満足です!
レビューをみて、重いのかなと不安でしたが大丈夫でした。発送も早く満足です。6歳の子どもが寝れるくらいの広さで子どもは喜んで遊んでいます。

4 2019-06-04

コスパ良いです
年に数回使うレベルなので、この価格で購入出来るとありがたいです。
同シリーズのポップアップテントが良かったので、ワゴンも購入しました。
使いやすく、満足しています。

5 2019-05-13

便利!
バーベキュー用に購入し、大活躍!
これがなかったら大量の荷物を運ぶだけで体力消耗してました。そこそこ小回りも利くし、段差やデコボコ道でも大丈夫でした。
子供も乗って楽しそうにしていました。
落ち着いた赤で見た目も良かったです。

5 2019-04-30

フリーマーケットで荷物を運ぶ為に購入しました。
一度で荷物を運びきることができ、しかも折り畳みもらくでコンパクトに収納できるので購入して本当に良かったです。

5 2019-03-28

カラーも大きさも折りたたみも大満足です!
運動会これで荷物移動が楽になるなぁ♡

4 2019-03-12

思ったより大きいけど、しっかりしていてかなり丈夫そうなので、満足しています!!
車輪の組み立ても簡単でしたが、付属の取り付け器具が少し使いにくかったかな、、、

4 2019-01-31

敏速に届きました。
まだ使用していませんが、組み立てで車輪を通す部分が少々曲がっていましたが、何とか少し広げて出来ました。思ったよりも広くて荷物も沢山入りそうで期待しています。別売りのアルミテーブルも購入して準備万端です。

• Tom1951さん
  • Tom1951さん

4 2018-09-05

買い物に毎週使用しています。駐車場からマンションの自室まで楽に運べます。ただし本体が少し重いですね。

4 2018-06-29

すっごく重い。
でも子供2人計35キロ楽々乗せられました。
幼稚園の荷物仕事道具乗せるのに便利です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他