5 2017-10-03

かっこいい
初め見たときはデカいと思ったけど荷物が全部は入り便利でした タイヤが大きくゴツくてかっこいい 知り合いが欲しがってました

5 2017-12-04

手作り市へ出店している父にプレゼントしました。私はまだ本物を見ていません。今までは安い台車でコマの音が大きく、重い荷物を載せると使いにくそうだったので、今月からは楽に運べる様になると良いなぁと期待して星5つです。欲しい色の在庫が全て無くて、入荷予定日を待つと市に間に合わなかったので仕方なくオレンジを選択。いろんな形状の物を載せるので大きい方が良いと思ったのですが、父から商品の画像をメールしてもらってあまりの大きさにビックリしました。でもきっと一度で全部運べそうなので、良かったです。父の使い方も関係するとは思いますが、良いお値段の商品なので長持ちして欲しいです。

5 2020-05-12

買って良かった!
自分でタイヤを取り付けないといけないですが、簡単にできました。
60キロくらいのものも余裕で引っ張れました。
タイヤもゴツくてしっかりしてます。
ダンボールで届いた時は重たいなーって思いましたが、実際組み立ててみるとそんなに重さを感じませんでした。
折りたたみも力入れずに簡単にできて、大容量入るし、いい買い物ができて嬉しいです!

5 2019-12-16

非常に
使えます。当方マンションで14階ですが、ゴミ出しや買い物後荷物を入れてます。しっかりした作りで満タン乗せても快適です。同時購入で安くなるキャリーカバーは買っておいた方がいいでしょう!僕は後から買い足しました。ただ一点気になったのは、タイヤをシャーシに固定するのですが、ワッシャーがなく直接止めるのでシャーシに傷が入ったりタイヤがシャーシと干渉して弛んでしまいそうです。ワッシャーは買い足して付けるつもりです。

• ravi2200さん
  • ravi2200さん

5 2018-09-08

大きいキャリーワゴンを探していたので満足です!これで大きいテントを運ぶのが楽になります!椅子やテーブルも1回で積めるので助かります!
作りもしっかりしています!タイヤも太くて丈夫そうなので回転もスムーズで操作しやすいので安心してこれからつかえます!ただ車に積むとやはり場所をとります、ですがいい買い物ができて良かったです!

5 2017-12-25

満足❤
たっぷり入って、沢山の大荷物が一度に運べて楽ちんです。本体自体がかなり重量があるため、カートを上げ下ろしするだけでも女性にとったら大変かもしれませんが、そこだけ頑張れたら、あとは楽ですよ♫

5 2017-08-08

金魚品評会・・駐車場から会場の移動用
毎年、秋に開催しているらんちゅう品評会用に・・・
駐車場から会場に出品する魚(袋に入れて)を運ぶ為に買いました。
今迄では、台車乗せて運んでいました。台車に乗せて運んでいるとどうしても振動で、台車から落ちそうになりとても大変でした。キャリーカートだと淵があるので落ちる心配が無くなり、また、一度に大量の荷物を運べるのでとても良いと思います。

5 2020-10-13

安く買えて良かった!
大容量でビックリです!
まだ使用してませんが
きっと役に立ってくれるでしょ!

• NFL5さん
  • NFL5さん

5 2020-06-16

迅速な対応でした。
持ち上げる際は少し重く感じましたが、折り畳みの際や動かす際はスムーズに動きました。
これから活躍しそうです。

5 2020-06-13

たいへん迅速な対応ありがとうございました。家族も使いやすそうです。

5 2019-09-11

タイヤが太くて子供が乗れるのを探していました
中敷きも入っていてしっかりしていました。
早く運動会などで荷物を入れて使ってみたいです

• Two-Leafさん
  • Two-Leafさん

5 2019-08-24

組み立ても、簡単に出来ました。
まだ使っていませんが、良い感じです。発送もはやく、梱包もしっかりで、ありがとうございました。

5 2019-05-24

今週末にお友達にプレゼントする事になり、我儘なお願いにも快く対応して頂き、希望した日にちよりも早く配送して頂けて、とても助かりました。ありがとうございました。
お友達に渡に行くのが楽しみです。
プレゼントの為、使い心地等は分かりませんが、梱包も綺麗でした。
次は余裕をもって、買い物させて頂きます。

5 2019-05-16

使いやすさ。丈夫さ。ナンクルナイサー。
最高サー。
いい買い物をしました。。

5 2019-04-21

いいですよ
タイヤの組み立てがありましたが、簡単に取り付けが出来ました。大きい為、荷物がたくさん乗るのでいいですよ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他