1年保証 キャリーカート キャリーワゴン 折...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-06
  • 体はマッチョだが首は細い。そこがネック!
  • ◇◆家と車の往復回数が半分以下に◇家から車までキャンプ道具を運ぶのが毎回大変で、これが靴の中の小石のように、キャンプへ行く前のちょっとしたストレスになっていましたそこでキャリーワゴンがあったら便利かもと思い、色々調べてコイツを買ってみました使ってみたら想像以上に便利!!大量の荷物が、たった一往復半で運べてしまいますそれもメッチャ楽に!◇◆荷物置き場としても使える◇キャンプ場に着 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-10
  • なんとも・・・
  • 大は小を兼ねると思い耐荷重150kg用を購入感想は・・・なんともよく入る。使用の際も開閉はなんともスムーズです。収納時も、なんとも言えずそれなりにデカいです。軽自動車には厳しいかも・・・本体を持ち上げて車に入れるとき、男でもなんとも重い・・・女性には、ちと厳しいかもです。あと耐久性は未確認です。 ・・・(続きを読む
  • SDF-10711さん

4 2019-06-29

デカ!
配送は、迅速で翌日には届きました!タイヤは自分で取り付けでした。専用スパナもあり簡単に取り付け出来ました。少し荷物なしで引っ張ってみましたが、楽々でした!折り畳みの状態で女性が持ち運ぶには大変なサイズだと思います!自分の失敗は、カートの状態で、トランクに積むとサイズが大きく横の状態ででは、乗らない!もうワンサイズ小さいのにすれば良かったかなぁと思いつつ!近々荷物を乗せてみるので耐久性を診てみようと思います。自分が乗っても大丈夫でした。大量の荷物を乗せて急な方向転換する際は、ハンドの付け根部分が折れそうになるので、注意が必要です!

4 2019-05-21

17日の夜に注文し、21日のお昼前には到着しました。
商品説明にも記載されていたので覚悟していましたが、記載通り、重いです。
タイヤ部分のみの組み立てですが、超不器用な夫婦が二人がかりで30分かかりました。
夜中に組み立てたので、試乗は私が(笑)
おデブな私でもビクともせず、頑丈な作りです。
息子4人いますが、全員乗っても大丈夫そうですね(笑)
外で使う日が楽しみです。
外で実際に使ったら、またレビューします。
5/27追記
小学校の運動会で使用しました。
たくさんの荷物+幼児2人乗せて移動。1人で引っ張るのはなかなか重かったです(笑)
道路状況が良くても重くて大変だったので、芝生や砂場へ行った時、はたして動かせるのかと少し心配になりました^^;
昼休憩の際に小6、小4、幼児(4歳1歳)の息子たち4人乗りましたが、とても頑丈で子供達も大喜びでした。
買う前は深さが足りないかもと心配していましたが、そこまで気になりませんでした。
1人で動かすのがこんなにも大変だとは、計算違いというか甘く見ていました^^;
☆−1です。

4 2019-03-20

いい意味で想像とは違った。
きのこを買いました。写真ではグレーぽいのかなぁ?と思っていました。本当はテントと合わせてベージュぽい色がいいけどデザインがどうしてもきのこが気に入ってて、去年から欲しいなぁと思ってました。が、箱を開けてビックリ。理想的な色味で、テントやサブバッテリーと合うー。子供達は乗って遊んでました。今年は、フリーサイトであちこち行けそうです。
しかーし、一つ残念な事も、、、。タイヤの中に入れるものが一つ変形してて、入れにくかったです。はめてしまえば問題無さそうですが、、、。この物自体が重たいけど、広げたりたたむのは簡単でした。物を乗せて動かす分には軽かったです。 あと、取手はすこし甘い感じと、四角のポッチが一個ついてませんでした。
良い買い物でした。でも、いきなり今日値段が1000円くらい下がってた…。なんか損した気分だけど、物は良かったんじゃないかなー?
早くキャンプシーズン本格的にこないかなぁ?

4 2019-05-13

組み立て部品が足りないアクシデントがありましたが、連絡したら速達で部品を送ってくれましたので
アフターケアは素晴らしかったと思います。
商品は大きさに比べてハンドルが華奢なのが気になりました。あと稼働する前輪の軸が少し内向きなのでスムーズな動きが難しいです。また荷物を積んだ状態では細かい操作は難しいです。
キャリーはとても頑丈に出来ています。

5 2018-12-11

運びやすい
最初は、大きいかと思いましたが、色々荷物を積んでみるとこのサイズにして良かったと思います。アウトドアでの使用頻度が増えそうです

4 2018-11-10

大きい
想像よりも大きくてびっくりしました。
たくさん荷物がのせられて、家族の多い我が家にぴったりです。
荷物をたくさんのせられるのですが、あまり重くなってしまうと、コントロールがとりにくい点が一つ、ほかの方のレビューにもありますが、開封時匂いがきつく感じ、3日ほど干す手間がかかったため、星マイナス1にさせていただきます。

• ravi2200さん
  • ravi2200さん

5 2018-09-08

大きいキャリーワゴンを探していたので満足です!これで大きいテントを運ぶのが楽になります!椅子やテーブルも1回で積めるので助かります!
作りもしっかりしています!タイヤも太くて丈夫そうなので回転もスムーズで操作しやすいので安心してこれからつかえます!ただ車に積むとやはり場所をとります、ですがいい買い物ができて良かったです!

4 2019-07-22

一般的なキャリーカートよりもかなり大型でいっぱい荷物が載せられるので、大荷物も大丈夫です。大型のキャリーが欲しかったので良かったです!

• soupapa0013さん
  • soupapa0013さん

4 2019-07-11

早急な対応ありがとうございます。
G20があり、発送遅れがあるということで到着日を気にしていたのですが、無事に使いたい日までに届きました。
使用してみてもたくさん荷物が詰めて、とても満足しています。
大きい分小回りは効きませんが、それ以上の活躍でとても満足しています。

4 2019-06-09

タフそうだが重い(^^;
気になったのは、ハンドルの固定フックが華奢なことぐらい。
本体は頑丈そうです!
タイヤが太くてカッコいいです👍

4 2019-05-31

注文してから、2日で届き、タイヤを取り付ける以外は、組み立てすることなく、イメージ通りの色、形で、よかったです!
使うのが楽しみです!

5 2019-05-24

今週末にお友達にプレゼントする事になり、我儘なお願いにも快く対応して頂き、希望した日にちよりも早く配送して頂けて、とても助かりました。ありがとうございました。
お友達に渡に行くのが楽しみです。
プレゼントの為、使い心地等は分かりませんが、梱包も綺麗でした。
次は余裕をもって、買い物させて頂きます。

5 2019-05-16

使いやすさ。丈夫さ。ナンクルナイサー。
最高サー。
いい買い物をしました。。

4 2019-05-15

運動会で、テーブルやタープを積んで移動するのが楽になりそうです🎵使うのがたのしみです❗

4 2019-05-12

たくさん運べる
大きいワゴンが欲しくて購入しました。
希望通り、たくさん運べそうです。
しかし、輸送時か製作時か分かりませんが、樹脂キャップの破損・各部のすり傷が多いです。
機能には問題ないのですが、残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他