5 2024-01-18

-:- | カラー:レッド×レッド

Good
雰囲気バツグンです。とても使いやすいです。オンザロックを楽しんでいます。ありがとう。

5 2023-10-15

黒とシルバーを購入しました
思ったより大きく、軽かったです
眩しい、というほどは明るくないですが、十分かなと思います
ありがとうございました

4 2018-09-07

色も大きさもイメージ通りでした。
【受注番号】 D8037245
この前の大阪の台風で長時間の停電をしてしまいランタンが大活躍でしたが、もう少し大きいランタンが必要だと思い購入いたしました。
発注後、迅速に発送して頂きすぐに到着。(台風や地震の影響ですぐには無理だと思っていたので。)
早速、乾電池を入れ点灯するか確認しました。明るさも調節できますし、目立つ傷などもなかったです。
重さもそれほど重くなく疲れにくいと思います。
ただ、乾電池を入れると蓋が心なしかすこしモリッとしているような気がしますがほぼ気になりません。
電池の出し入れもしやすいです。このお値段でこのクオリティーだと満足です。
購入して良かったと思います。

5 2018-09-07

シルバー2つ買いました。明るさも丁度よく子供達でも扱えるし、玄関に置いてあるだけでとても可愛いです。夜道を子供が歩く為買ったのですが、1つは停電対策に寝室に置いてます。台風が来た時も安心でした。安くて可愛くて配送も早く大満足です。ありがとうございました。

4 2018-08-10

インテリアにもなりオシャレ!
我が家でBBQをする時に重宝しています!明るさもちょうどよく、眩し過ぎません。使ってない時は家の中でインテリアとして置いてあります。単1電池はなかなか家で使うことがなく、ストックがなかったので、おもちゃ等で使う単2や単3電池が利用出来たらベストでした!

5 2018-08-09

すぐに届きました
あまりにも早く届いたのでびっくりしました。レッドとグリーンを頼みましたが、両方ともとても可愛くて満足でした。しかも軽い!今から電池を買いに行って、早速使ってみようと思います

5 2018-07-28

きれい
明るく、綺麗な輝きです。
非常用にも使えそうです

• nacho8686さん
  • nacho8686さん

5 2018-06-28

大きさは気にしてなかったのでサイズも見ずに買いましたが、予想以上にデカくて、見た目以上に軽いww
電球色のランタンが欲しかったので満足です!試しに付けただけですが最大だと結構眩しいです。赤のランタン長い方の持ち手?がシルバーだったのでここも赤だったらもっとよかったな〜。あと、電池が結構キツめでカバーも若干持ち上がってるのが気になります…が、全然使えるので問題なしです。

4 2018-04-28

思ったより明るくて暗くなる
サブランタンとして購入しました。
調光付きなのでテーブルランタンや就寝時のテント内での使用を目的に買いました。
サブランタンとしては2個あれば充分明るいです!
調光もけっこう明るさを落とせるのでいいです!

5 2019-03-12

思ったより大きくて思ったより明るくてすごく満足です!二個でこの値段は買いですね!友達にもすすめます( ≧∀≦)ノ

4 2018-09-09

シルバーとレッドを購入。どちらも問題なく作動しました。シルバーは他の方のコメントにもあるようにネジのような色味で、レッドはポストの色味でした。
デザインは可愛いですが、塗装剥げやガラス内外の汚れなど造りが雑な部分はあります。思ったより明るく動作も問題ないので、コストパフォーマンスも考えると概ね満足です。

• 有有2948さん
  • 有有2948さん

5 2017-10-06

明るいです。
予想以上に明るいです。12個のLEDの照度を最高にすると眩し過ぎて直視出来ないほどです。以前使用した事があるオイルランプより明るいと思いました。電球色の黄色い灯りです。作りは本物のオイルランプと殆んど同じ作りで、丁寧に良くできていました。塗装もきれいで、赤色は明るい赤で緑色は落ち着いた緑です。パナソニックの単三充電電池を単一型変換スペーサ―をに入れて使用していますが全く問題ありません。どの位電池寿命が有るかはまだ未知数です。でもかなり長持ちしそうな感じがします。

5 2017-06-24

けっこう明るいです。
注文してすぐ届きました。
見た目も可愛くて軽いです。
LEDのランタンは初めてですが明るさも十分かと思います。

• 龍犬さん
  • 龍犬さん

5 2021-08-08

いいと思います
キャンプ用に購入しました。
デザインもよくいいと思います。
まだ、使用していませんが、早くキャンプで使おうと思います。

5 2020-05-10

災害にも…
デザインも良く、光も調整できるので良かったです。ぱっと見も安っぽくは見えないので満足しました。