1年保証 LEDランタン ランタン ライト 電灯...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• でこ42さん
  • でこ42さん

5 2020-01-23

良い買い物が出来ました!
昨年の大雨で停電を経験、既に家にあったオイルランタンでは安全性や熱を放つ為に不便を感じ電池式のランタンを探していたところこちらを見つけました。このお値段なので少し不安がありましたが他の方々のレビュー通り、デザインも可愛く思った以上に明るいのに驚きました。調光も出来る上、単1電池が2本で済むのも良いと思います。

5 2019-05-21

文句なし満足です!
キャンプ用に購入しました。良かったら他の色も買い足してもいいなぁと今回は赤をチョイス。このデザインと明るさでこのコスパ、得した感しかないです!明るさはテントの中だと十分、夜にテーブル周りで使っても、そこそこの明るさがあります。白色の光のランプが嫌いな人にはとってもしっくり来る火のような電球色で、明る過ぎず良いくらい。ただ、4〜5人で自由なレイアウトで食事するとしたら、複数で併用した方が見やすいです。お洒落だしお安いので、色違いの何色を買い足そうか検討中です。おすすめです!

4 2019-03-14

防災用に、普段はインテリアとして可愛いく置いておける物で、時間長く使えるのを探してこちらにしてみました。
可愛くて明るさをダイヤル回して調整できるのでいいですね。
アイボリーや、アンティークブラウンのランタンが欲しかったのですが、こちらの商品ではそういった色が無かったので赤にしました。娘からは可愛いと好評です。
箱の中に説明書兼保証書ありましたが、ショップと購入日時は無くて、万が一の時には購入履歴でちゃんと保証してもらえるのかな?とちょっと疑問。
1年間保証付きも、購入の決め手になったので…

5 2018-12-14

再購入です。
以前御社で購入した時に、グリーンしか残ってなくて、それでも購入しました。でも、やはり赤がほしくて再入荷を待っていました。最近、どれも入荷していたようなので、今度こそ赤を購入しました。とても良いです。

4 2018-09-13

災害用
ほんとうは赤がほしかったのですが、もたもたしていて残っていませんでした。災害用に購入したのですが、
フットライトにもとてもよいです。

5 2019-02-20

可愛い。
赤を購入。
用途はインテリアです。
LEDですが白くてキツイ光ではなく、電球色?というような感じの柔らかい色の光でした。

• 3214703さん
  • 3214703さん

5 2018-10-31

オシャレ
すごくオシャレでリーズナブルでオシャレでした。

• ST0352さん
  • ST0352さん

4 2018-10-15

テントの室内灯に
初めてのキャンプに、テント用の室内灯として購入しました。子供たちを寝かせるとき、家と同じ豆電球くらいの明るさに調整できるものが欲しく、探していたところ無段階調節できるこちらの商品に出会いました。色味も暖かく、明るさの調節もでき、見た目もかわいくて満足しています。

5 2018-05-02

明るい!
単一電池1つで灯火しますが、六畳の部屋でも充分明るくなりました。デザインもかわいいです。防災グッズとして寝室に置いています。
注文番号 216826-20180417-00038702

4 2018-04-30

キャンプで使用
灯りも調節でき、十分活躍してくれました。次のキャンプでも使用する予定です。

4 2017-09-25

室内でも安心して使えます。
室内、テント内での使用を目的で購入しました。
明るさ調整があり、最大ではテーブルを囲って料理を見渡す事が出来るくらい十分明るいです。暖色系の明かりなのでアウトドアにマッチします。
LEDのため煤や熱の発生がないので、安心して狭いテント内や室内での使用ができます。
電池の持ちですが、エネループ単3を単1のアダプタに入れて4本使用で約24時間最大の明るさで持ちました。
高級感はありませんが雰囲気は充分にあるので、お気に入りのランプになりそうです。

5 2017-06-23

明るさ、見た目、値段、満足です。
キャンプ用のランタンを探していました。
そうなんども使用機会もないので、リーズナブルなものを探していました。
めちゃくちゃ安いし、送料無料だし、レビュー特典あるし、大丈夫なんだろうかと思っていましたが、心配なかったです。
見た目も可愛く、色味や明るさも十分で、調光もできるのが良いですね。
単3充電池をスペーサーに入れて単1にして使うつもりでいましたが、安いので接触が悪くてスペーサーが使えないことも覚悟していました。が、それも問題なく使えました。
あとは耐久性に期待です。

• chapi15さん
  • chapi15さん

5 2018-03-08

家のインテリアとたまに行くキャンプで使いたく購入しました。
思っていたより明るく、大きさもイメージ通りで家でもキャンプでも活躍してくれそうで満足です。

• threeappleさん
  • threeappleさん

5 2017-08-25

レトロかわいい
あかるさも特に文句なく、かわいく、使いやすいです。色も電球色でいい感じです。
キッチンで使っています

4 2017-06-24

良い感じです。
赤を購入。アンティーク風で良い感じです。
光は上の反射板で拡散しますが、低い位置に置くとLEDを直視してしまい少し眩しいです。