5 2023-03-07

注文してから直ぐに届きました。破れていたので新品になりとても満足しています。
ぜひまた利用したいと思います。

• noron2786さん
  • noron2786さん

4 2023-01-22

二年前に購入したものは、猫の成長に追いつけず、壊れてしましました。
二匹の猫が、残りのひと枠を争うので、追加購入しました。部分購入できるので助かります

5 2022-08-29

とても便利。
こういう商品があると助かります。安いキャットタワーに付いてるハンモックは小さくて、猫の体が半分しか入らない。この商品は我が家の猫たち(成猫)が入ってもしならない。すっぽり入ります。猫が気に入って、御飯の時間に読んでも出ません。気持ちよさそうに寝てます

5 2023-02-03

注文後、すぐ届きました。サイズもバッチリで、うちのキャットタワーにピッタリ収まりました。これ以上大きいとタワーからはみ出るので、この大きさにして良かったです。取り付けもすごく簡単でした。

• NIKO120さん
  • NIKO120さん

4 2018-07-21

取り付け簡単
キャットタワーを新しくしたのでこちらも追加で注文しました。
挟んで簡単に付けることが出来ました。
子猫3匹と母猫が乗ったら体重オーバーみたいで下向きに下がりました(笑)
全員は無理ですね(笑)

5 2017-02-12

ちょうどいい
10ヶ月のメス3.6キロですがちゃんと全身すっぽり入って丸くなってます
たまに足を投げ出して、まるでお風呂に入っているかのような姿も見ます
普段では見れない姿を見れて和みます。

• 0りか0さん
  • 0りか0さん

4 2018-01-12

ポッチャリ気味の猫ちゃんのために
キャットタワーに元から直径30cmのハンモックが2つ付いていましたが、ポッチャリの子がいつもはみ出ていて窮屈そうだったので、こちらの商品が直径35cmだったので購入しました。
これで無事スッポリはまるようになりました!
猫ちゃんもきっと満足してくれていると思います。
が、径が大きくなればかかる加重も増えるからか、もしくは骨組みの針金が弱いのか、猫ちゃんがピョンと入るとビョンビョンと上下に揺れます。
中で寝返りを打っただけでも揺れてます。
元から付いていたものは根本も硬く、そんなに揺れるものじゃ無かったので、その内根本からボキッと折れて猫ちゃんが落下しないか余計な心配ですが、様子見です。
茶色でもやはり微妙に違うのでキャットタワー本体の色より多少明るい茶色でした。

5 2020-02-04

取り合い
猫達お気に入りです
タワーに2つ着けてますが
上段取り合いです

5 2021-07-29

買って良かった!
キャットウォークをDIYしたので、その柱に爪とぎポールを取り付け、一緒にこちらのハンモックを取り付けました。キャットウォークは棚柱、棚受け、棚板まで全てホワイトで統一したので、ハンモックもオフホワイトを注文。ベージュに近かったら嫌だなと思っていましたが、届いた商品は、写真のとおりキレイなホワイトで良かったです!加えて、我が家の子は、深過ぎるハンモックが苦手な子もいるので、この浅めの感じは気に入りました。
飼い主は大満足ですが、お猫様が気に入るかは様子見です(汗)気に入っていただけたら、あと何個かリピートします。

5 2019-01-09

猫も気に入ってます
キャットタワーに元々付属していたものの一つが、猫の体重で壊れてしまい… そこを気に入ってた仔が、悲しそうに壊れたハンモックを眺めていたので、修理しようと模索しているときに見つけました。今は3匹の猫がいるので、元々ある(壊れていないもの)と合わせてハンモックを3つにしようと、今回二つ購入させていただきました。注文後すぐに配達していただき、到着後すぐにキャットタワーに取り付けました。3匹の猫は、すぐにとびのって、気持ち良さそうにしています。
我が家のキャットタワーに合うか、不安もありましたが、問題なく取り付けられ、また、猫も気に入ってくれているので、購入して良かったです。また壊れたら、購入したいと思います。

5 2020-06-29

警戒心の強い三毛猫を飼っていますが、3日ほどしてから入ってくれました。体の小さい子でピッタリフィットでした!
もう1匹の5キロほどある大きい子には合わないらしく入っていませんが、この子はビビりなので来年入ってくれればいいかなと思います。
持っているキャットタワーのネジの間に入れるだけだったので取付も簡単でした。

5 2020-04-23

グリーン
緑注文。画像通りの色で正解でした。家は小動物なので強度はこのくらいで全然大丈夫でした。ふわふわで気持ち良さそうです。上に蓋ファー付きも迷いましたが万が一洗濯する時を考えこちらにして良かったです。後程カバーつくる予定です。
他に新型の深い方も持っています。こちらとの深さの差は半分くらいでした。参考までに。

• ymbaさん
  • ymbaさん

5 2020-04-16

1個壊れたので購入。
タワーを解体して付けないといけないので、なかなか設置できずやっとです。
みんな入りたがるので、更に買い足す予定です。

5 2020-03-26

2匹の猫どちらも入って寝てくれてます!1つしか注文してないのでもう1つ追加購入予定です。

5 2019-02-21

大満足。
2個購入しました。
届いて直ぐに付けることができ
つける場所も考慮しながら
場所変えも出来そうで
とても便利です。
ホワイトを購入したのですが
綺麗な白でした。
また お店からのメールや
発送がとても丁寧で早かったです。
ぽっちゃり猫チャンは低い場所に
付けてます。
大きさもあるので
ゆっくり寛いでいます。
素晴らしい商品を

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー