• yuyuiyaさん
  • yuyuiyaさん

5 2023-09-02

おもっていたいとおりの商品でした。早速我が家の愛猫くんは楽しんでます

4 2018-08-23

なかなかいい
作りもしっかりしていてインテリア風で部屋にもなじんで良いと思います。3匹の猫達も気に入ってるみたいです。
部品のネジの袋が破れていたので、おかしいなと思ったら4本不足していました。連絡したら迅速に対応していただきました。
あと、梱包の段ボールが破れていて商品にキズがあったけど、見えないところなのでよしとしました。

• docandoさん
  • docandoさん

4 2017-01-15

すぐにお気に入り
まさにツリーなデザインに一目惚れしました。
届いて早速組み立て開始、邪魔ばかりするニャンズ3匹を払いながら、またうっかりミスもあったりして大人2人で2時間弱かかりましたが、番号が振ってあるとこんなに作業がスムーズなのかと感謝でした。
ニャンズは気に入ったようで、ルームの取り合いに飽きたら段々で追いかけっこしたりしています。
白とダークブラウン中心の古民家にナチュラルは浮きすぎるかと心配でしたが、白壁の前に設置してみるととてもいい感じです。ただ、説明書の文字が小さくて読みづらかったので星マイナス1とさせていただきました。
追記
カムロック1個が不良品でしたがすぐに対応してもらえました。
本日届いたキッチンスケールは掃除し易いフラットタイプでお洒落だしおまけとは思えないレベル、5キロまで測れる点も有り難いので長く使えるといいなと思います。

• kouko1226さん
  • kouko1226さん

4 2019-07-06

ラグドールの猫と生後3カ月の子猫のために購入しました。 インテリア感覚で部屋に違和感なく溶け込んでいますが、大きな猫と小さな子猫が一緒に登って遊んでいると、少々安定感に不安を感じる時があります。 ですが爪とぎ場所は二匹ともお気に入りの場所となっています。 ラグドールの子が一番てっぺんまで登ったのには驚かされましたが、仲良く使わせて頂いています。

• リン285さん
  • リン285さん

4 2018-09-28

オブジェっぽい
キャットウォークの足場にスッキリした安定感のある物を探しました。壁が白いのでベージュ購入 ネジが沢山ありますが、組み立ては同じ事の繰り返しなので時間はかかりますが1人で2時間程ワクワクしながら作りました。
他の方のレビューを見て思ったのは、このタワー少し不良ネジがある事もあります。どうしても真っ直ぐ入らなかったり、締まりが悪く真ん中の板が多少ぐらついたりしました。ネジは微妙に曲がってるぐらいなら問題ありませんでしたが、板がぐらつくのは危ないので、隙間にペーパーを挟み一時しのぎで安定性を確保! それ以外は結構気に入ってます。マットないと滑ります。 意外と交互に登ると言う事が把握出来ずまだ自力で登れません 慣れるかなぁ

• S888さん
  • S888さん

5 2018-10-07

最初は、爪とぎだけ気に入ってくれてバリバリ楽しんでいるだけでした。
時々登っているのを見かけるだけでしたが、1年近くたった今では、上でまったりしている事も多くなりお気に入りの場所になっています。
通りかかると上から肩にチョイチョイと前足でちょかいしてきます。
可愛いです。
棚の滑り止めは、購入時に買って正解でした。ないと化粧板なので滑ると思います。

4 2018-07-16

大きすぎた…
届いてからすぐに組み立て始めましたが、一人でやって4時間くらいかかりました。また、思っていた以上に大きく部屋の中でものすごい存在感です。まだ子猫なので、まったく興味を示さないのですが、いつか一番上まで上ってくれるのを楽しみにしています。
形はとてもおしゃれだと思います。また、安定感もありしっかりしています。

4 2017-01-20

しっかりしてます。
組み立て説明書とショップの写真の出来上がりが 違ってました。どちらが正しいのかは分かりませんが なんとも言えない違和感を感じます。 それと組み立てが非常に面倒くさかったです。六画ネジを 小さな工具では 大変です。数がありますからね。ラチェットがないと とんでもない労力が必要だったと思います。女性1人では組み立ては無理ですね。高さもありますから。状態は良いです。安定性もあるし。うちの猫が遊んでくれる事を願います。迅速な対応でした。ありがとうございます。

5 2017-01-12

他にないおしゃれなキャットタワー
注文してすぐに届きました♪
お部屋においても、キャットタワーぽくない、おしゃれなもので、高さのある据え置きタイプを探していました。
フローリングに合わせて、ダークブラウンを選択。
これが大正解!お部屋のインテリアにもなじみ、愛猫も最初はこわごわでしたたが、高いところが好きなので、1番上でまったり。
これでお留守番のストレス解消になってくれれば!良い買い物をしました☆

5 2020-08-22

組み立てるのに男性2人で2時間以上かかりました。説明書も文字が小さく見ににくかったようです。後は、猫が気に入ってくれるかどうかです。

5 2020-05-03

注文した翌日に届きました。組み立ては、女子一人で時間はかかりましたが、パーツに番号シールが貼ってありとても分かりやすかったです。たくさんある部品も過不足なくよかったです。猫2匹ですが、組み立て2日目、まだ1匹しか登っていません。早く透明板から肉球撮影したいです。

5 2020-02-28

気に入ってくれました。
とても迅速な対応で、あっという間に商品がとどきました。気難しい性格の猫だったのではじめは警戒して近付かないかと思っていましたが、登りやすく、安定感もあったのかすぐに気に入ってくれました。ありがとうございます。

5 2018-07-23

ミーちゃんお気に入り!
友人の事務所移転に伴う飼い猫ミーちゃんの引っ越し祝いに購入しました。
杉材のフローリングや腰壁の事務所にとてもよくマッチングしていました。
なによりミーちゃんがとても気に入っていたので安心しました。

5 2017-02-06

猫友に頼まれ購入し、とても喜んでます。
50代女二人で組み立てましたけど、3時間掛かりました、また説明分をもっと大きく分かりやすくして貰えると助かります。
出来上がりはとてもしっかりしていて値段的に良い物で友人はとても喜んでます。
こちらのタイプでなく階段壁掛けを私の所には後日購入予定です。
こちらも購入を楽しみにしてます。

• reoabiさん
  • reoabiさん

4 2017-02-06

頑丈そうです。
組み立ては二人掛かりで1時間半ほどかかりました。 思ったより頑丈で、うちの猫も気に入ってくれてすぐに一番上まで登ってくれました。
乗ってくれなかったら本棚?にでもしようと思っていたので嬉しかったです。
星一つ減らしたのは木目模様があまりなくてノッペリしてて写真と違っていたからです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー