5 2024-03-08

リピート!
二回目の購入です
洗濯できて長持ちしましたが
流石に数年使ったので買い替えました。
滑り止め効果のほか
抜け毛もキャッチしてくれて
猫たちも新しくなったので
喜んでいるようです。

5 2022-09-11

猫のケガ防止対策
購入したケージのレビューに
天板が滑りやすい、と投稿があったので
敷く事にしました。
そのまま使ったら滑ってケガしていたかもしれません。レビューって参考になります😌
こちらの商品は簡単に切れて敷けたので
買ってよかったです。

• 鳩5968さん
  • 鳩5968さん

4 2021-04-23

うちはキャットシェルフではありませんが、タワーの木がスルスル滑るので関節を傷めてはいかんので貼りました。
床に貼っている正方形のものとあんまり変わりがないと思いましたが、こちらの方がちょっとふかふかしていてより滑りにくそうです。
追いかけっこの中継点になっているデスクにも貼りましたが、色が馴染むので違和感が少なくて良かったです。

5 2021-02-05

満足です
キャットシェルフではないですが猫が登り降りする棚の滑り止めとして購入、使用しました。
まず、色が棚(薄い木目)にぴったりで、貼っても目立ちません。
また、感触も程よく厚みがあって気持ちいいのか、貼ってすぐに猫が乗ってくれ、バリバリと爪とぎまでしてくれました。もちろん棚本体に傷が付くことなく、とても助かります。
貼ったものが今の所ずれる事も無く、猫の足にも優しいので満足しています。

• mk37313さん
  • mk37313さん

5 2020-04-16

有り難うございました。
早めに欲しかったので助かりました!迅速、丁寧な対応、お世話になり有り難うございました。

• owlncatさん
  • owlncatさん

4 2021-06-25

キャットステップの滑り止めとして購入しました。色もサイズちょうどよかったです。

5 2019-12-14

必需品
もう貼り尽くしただろうと思うと新たに貼る場所が出て来、何度もリピートしています。
お婆ちゃん猫がいるのであっちこっち滑らないように飼い主は大忙し(笑)

5 2019-11-02

3度目の購入です
サイズが変わったのですね。前回購入した時の枚数を覚えていないのですが枚数も変わったのかな??
専用のキャットシェルフに使っているわけではありませんが、色々な所で活躍しています。
インテリアの雰囲気も壊さず、使いたい大きさにカット出来、簡単に張り付き大変扱いやすい商品です。

5 2019-06-12

予定通り商品が届きました。素材も良質でサイズもピッタリでした。

5 2018-11-10

追加購入
もう数ヶ所貼りたい個所があったので追加購入しました。
滑らないし、猫ちゃんの手足にもやさしく、色も気に入っています。

5 2018-10-28

すごく良かったです。
シールじゃないのに本当に動かないのか心配でしたが、ちゃんと貼り付きました。
大きなサイズのだけどうしても折りじわの所に空気が入ってしまうので時々押しています。

3 2019-07-22

めくる
飛び乗ったときにズレることはありませんが、猫が爪でめくってしまいます。そんな事するのは1匹だけですが。丸洗いできるのは助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー