1年保証 シーズヒーター 暖房器具 ヒーター...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月17日11時00分〜2020年01月28日11時59分

4 2019-02-26

満足
去年買った電気ストーブが壊れてしまい、エアコンで何とか凌いでましたがやはり電気ストーブには及ばず。なので、今回初めてシーズヒーターを購入してみました!もう少し寒い時期に使用したかったので星ヨッツです。ですが、とても気に入ってます!

5 2019-02-06

ナンバーワン
いろいろ探したけど、これが値段も機能も一番だと思う。送料無料は助かります。

5 2019-01-26

娘に頼まれて購入。
アパートの部屋だとすぐ温まるし、火を使わないので安心ですね!
値段もお手頃ですぐ発送してくれて、私も欲しくなりました。

• てら姉さん
  • てら姉さん

4 2019-05-20

無段階に温度が調整出来るのは、良い。
ほんわり温かくなり、近くで使うには良い。
最初、1200Wで管を熱してから、W数を下げて使っている。近くて使うなら、450Wくらいでも充分。
タイマーは、ボタンを押して時間を延長して行くので、それが少し面倒。首振りは角度を調整してやらないとダメです。サイズも小さめで使い勝手は良いので、買って正解でした。

5 2020-01-11

脱衣所で使用しています
カーボンヒーターと迷いましたが、水回りで使用する為割れないシーズヒーターにしました。
カーボンより暖まるのはゆっくりかもしれませんが、少し早めにスイッチを入れておけば問題なしです。
弱でもじんわり暖かいです。
洗濯機と洗面台の間にちょうど収まり、使いたい時は移動も楽なので購入して良かったです。

• saku390511さん
  • saku390511さん

5 2019-01-07

OK!
マンションのリビング用として購入しました。今までセラミックヒーターを使用していましたが、壊れたので、こちらを購入しました。リビングでの使用ですが、マンションですので、気密性が高いこともあり、5段階の真ん中あたりの強さで十分暖まります。首振り機能もあり、ヒーターの性質上部屋のすみずみとまではいかなくとも十分満足できる買い物でした。

5 2018-02-05

実家へ
台所に今まで石油ヒーターおいてたけど
電気ストーブが欲しいということなので
実家の母へプレゼントしました。
結構、高さもあるし
すぐ暖かくなるので大活躍だそうです。
台所がやたら広いし雪国だし
1200Wというのも買う決め手でした。

4 2018-11-25

友人へ購入しました。実際のヒーターはみていませんが
大変喜んでくれました。

5 2018-02-09

自宅で使用して良かったので実家の母へ。赤くならないので母も気に入ったようです。

• tosakin38さん
  • tosakin38さん

4 2017-11-29

各社のシーズヒーターを比較して、最終的に日立と迷いましたがこちらに決定。グラファイトにしなくてよかった。とてもコストパフォーマンス素晴らしいです。240wでも一人なら本体も前面金具も触れる位にしか熱くならず、しかし躰は遠赤外線効果で十分暖かいです。発熱部分が2本あるものは、メーカーによって低ワットにすると片側にしか通電しない物が多く、その場合フルワットで常に使うわけではないので片側のみが消耗に偏りがあって嫌だな…と。このテクノスは両方通電してくれます。お色もグレーシルバーというよりは少しシャンパンゴールド寄りなパールグレーで気に入りました。本体もプラスチックではないので安っぽくありません。土台のみプラスチックです。低ワットだと音がするのと、本体側面塗装が開封時から少し削れてしまっていたのでその点でマイナスしました。コードがそのままだと背面ガイドから外れるので、いらなくなったボールペンのシリコングリップを切ってコードに巻き、それごとガイドに通しています。加えて、背面は全て金属製の為、マグネットフックを付けることが可能。余ったコードをかけて長さ調整もしています。我が家はキッチン〜リビングでよく動かすので、場所移動の際にストレスがなくなりました。場所固定で利用するなら加工は不要ですが。

4 2017-02-09

初電気ストーブ
家には石油ストーブしかなく、一日中石油ストーブを使うのも・・と毎年のように思っていて、一つ電気ストーブが欲しいなと思い、こちらのシーズヒーターを購入しました。
さすがに、石油ストーブの様に部屋全体を温めるまでは無いですが、昼の間、リビングに首振り機能で、480Wくらいでつけていますが、十分温かいです。
オレンジ色に眩しく無く、音も静かというか殆ど無く、5段階調整、なによりも石油ストーブの様に、換気をしなくても良く、空気を汚さないのが良いですね。
パワーモニター付きなのも良いです。
ただ首振り機能は、中心の位置からずれてる感じで、左右回り方の違いがありで・・☆−1ですが、購入して良かったです。

4 2017-10-28

朝晩の冷え込みに、石油ファンヒーターとまではと思い
シーズヒーター購入。
赤くならないし音は静か。暖かく真冬でもマックスにすれば行けそうな感じ。ただ、点灯スイッチがイマイチで、
掃除などで移動させた後電源いれてもなかなか灯いてくれません。何度か設定位置を正してやっと灯いてくれます。
この一台がハズレだったのかな?
ヒーター自体はいい仕事してくれます。

5 2017-11-08

ヒーター購入
すぐ商品が届きました。また機会があれば利用したいです。

4 2017-12-11

細かな出力設定がいい!
最大1200Wで出力が5段階に切り替え出来るのがいいですね。
薄くて軽くて、すぐに暖かくなるのでエアコンの補助暖房に最適です!

5 2016-12-13

ワット数を最小240wにしても暖かい。
とある家電量販店でストーブかファンヒーターを購入しようと説明を聞いたところ、電気代を抑えたうえでしっかり暖かいのはシーズヒーターということでした。ただ、少ないワット数に調整できるものは2〜3万円の価格帯でした。この商品は最小240ワットまで下げられます。そしてこの価格。最小にしてもほんわか温められます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターその他