1年保証 長座布団 高反発 ごろ寝マット 80...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-25

2度目の注文です
ごろ寝好きの私にはピッタリのマットです。
ソファーよりやっぱりマットです。6cmの厚さはフローリングの床でも底づき感を感じさせず、80cmの幅は腕ひじがハミ出ず丁度いいサイズです。最近はストレッチや孫と一緒にゴロゴロしてます。おかげで孫がミルクやなにやらをこぼすので買い替えることになりました。
負担感は少なく、コストパフォーマンスは最高です。プラウンのカバーが汚れが目立たず気に入ってます。

4 2019-07-08

コンパクトなベッドに買い替えたのでそれに合わせてマットを探していました。
とても良かったです。

5 2019-05-28

使いだして1週間です。父の日のプレゼントで80センチを購入 ちょっとした ごろ寝用のつもりでしたが、夜も これで十分だと とても気に入っている様子です。厚さも6センチで床に敷いても 当たる感じもなく ポコポコもとても良いようです。喜んでいるので満足です。

• jazz_manさん
  • jazz_manさん

5 2019-05-04

満足
値段の割に良い製品だと思います!
凹凸がなんとも快適で良い感じだと思います

4 2019-04-04

最初は硬かったけど
何度か使用している間に硬さにも慣れました。シーツは替えも購入しましたが、とても薄くすぐ破れそうで不安です。気軽に使えるので私は購入してよかったです。

5 2019-02-11

いい
腰が痛かったのが痛くなくなりました。
すごくいいです。

• yumi5372さん
  • yumi5372さん

5 2018-11-07

大満足です!
購入前に レビューを見ていましたが 到着した商品は それ程 匂いは気になりませんでした。主人が 使っているのですが、とても良いと言っています、

5 2018-07-25

寝心地がとてもよく、ゆったりしていて気に入ってます!

• soratiyoさん
  • soratiyoさん

4 2018-06-27

リビングのフローリングに長座布団で寝ていましたが、寝心地が悪くて困っていました。
厚さがあって腰も痛くならず、快適です。

5 2017-12-27

厚さ6cmにして良かったです
他の方が書いているように特有の匂いがしますが一日風通しをしたら大丈夫でした。厚さで迷いましたがフローリングでの使用なので6cmを選んで正解、ふかふか〜ごろ寝にぴったり。片付ける時コンパクトになる点も満足です。

4 2018-03-04

良かったです!
リビングにいつもは長座布団を敷いてるんですがすぐヘタるので、今回思い切ってゴロ寝も出来てヘタリにくいという高反発マットレスを購入しました。
口コミ通り(笑)、長さは180はないですが寝る用ではないので問題なく、匂いの方もファブして半日外に出したら気にならなくなりました。
数日経ちますが、確かにヘタリにくい感じがしますし、ちょっと高いですが、買って良かったと思いました。
ただ、カバーがすぐに毛玉になっちゃう素材なので、星ひとつさげました…。

5 2018-01-27

フワフワ
雪の影響で到着が一週間かかりました。でも事前にメールでご連絡頂いたので安心して待つ事ができました。コンパクトサイズの3段ベッドの布団の下に敷く丁度良いサイズを探しこちらにたどり着きました。少しすき間がありますが長さも幅もはみ出す事なく収まり満足です。ベッドがふかふかだよ♪と喜んでいます。ありがとうございました。

5 2018-07-19

探してました!
お昼寝、子どもの添い寝用に購入しました。
大きさ、厚さ、固さどれをとっても自分好みで、大満足です!

5 2018-07-12

良い商品です
母親に床ずれがあったため、もう一枚重ねて敷くために購入しました。体へのあたりが柔らかく 良い具合のクッションで 快適に使っています。丸めてベルトで止められるので 収納に場所も取らず 軽くて 使い勝手が良いです。

4 2018-07-08

昼寝用に
フローリングの上で、昼寝用に購入しました。
厚さがあるので、フローリングの上である事も気にならず良かったです。
大きいですが、丸めて収納するための紐も付いているので、片付けも楽です。