1年保証 長座布団 低反発 ごろ寝マット 80...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

息子がベッドで寝てくれず、床で寝るので見かねて購入しました。
簡単に運べて、息子も気に入って寝てくれています。

5 2018-12-04

ベッドのつなぎ目に
セミダブル2台をくっつけて、親子3人で寝ているのですが、子供がベッドマットの割れ目を嫌がるようになったので、ベッドのつなぎ目に敷いて使うために購入。結果、大変快適になりました。80センチという幅が絶妙に良いです。硬さや肌触りも良く、臭いも気になりませんでした。

• fykw245さん
  • fykw245さん

5 2018-10-08

分割式の脚付マットレスを使用していて少し寝心地が悪いので、上に敷く用に購入しました。4センチの厚さでも、沈み込んで床(マットレス)にくっついてしまっている感じはしません。ずっと寝転んでいたい快適さです。4センチでも十分ですが、収納場所や予算に余裕があれば、6センチの方がより快適かなと想像します。

5 2018-09-01

丁度探していたサイズで
良かったです。
ニオイは少ししたけど
干したら気にならなくなりました。
幅があるのがいい。

5 2018-07-08

大変満足です。
前に使ってたものは、始めは良かったのですがすぐにぺちゃんこになり、息子が腰が痛いと言っていました。このごろ寝布団は暫くはへたらないような感じで息子もとっても気に入っています。難点は汚れが目立ちます。

5 2018-06-17

厚みもしっかりあって車中泊もこのおかげで快適です!
横幅もあるので寝返りもうてます♪

• madcatさん
  • madcatさん

5 2017-11-13

しっかりしています。
ウレタンが思っていたよりしっかりしていて、座ったり寝転んだりすると心地いいです。結構寒いところなのですが、フローリングの上に敷いて使ってもひんやりしません。
来客対応で買ったのですが、普段から使ってしまいそうです。
ありがとうございました!

5 2018-05-17

キタァー
日本中撮りに出てるため車中泊当たり前、なかなか良いマット見つからず、低反発と高反発の組み合わせのマットをショップで見付け試しに購入、キタァーと思いました。翌朝身体が凄く楽です。ゴールデンウイーク中の注文でも明けには素早い対応ありがたかったです。

5 2018-04-01

低反発でないと寝られない
ずっと低反発を使っています。ロフトで寝るのに、普通のサイズが入らず、こちらの商品を発見しました。
寝心地はもちろん、収納するのにもとてもいいです。

5 2018-03-06

良い品物です
この値段で寝心地も良く大変良い買い物ができました!
あとはどのくらい耐久性があるかですかね。

5 2018-01-20

子供の昼寝用に
5ヶ月になる子供の昼寝用に。
今までの赤ちゃん布団が小さくなった為購入。
幅広の為一緒にごろ寝することもできるし、クッションのおかげでオムツ替えで膝をついても痛くありません。
いい買い物でした。大活用します。

5 2018-01-15

探していたサイズの中で、価格がお手頃だったのでこちらを選びました。
綿布団と併用しているのですが、使用している母曰く、硬さと沈み具合がちょうどよいとのことで、今まで背中の痛みなどを訴えていたのが、最近言わなくなり、よい買い物ができたと思っております。

• nana1275さん
  • nana1275さん

5 2018-01-04

子供の二段ベッドが通常よりコンパクトサイズで、なかなかピッタリサイズのマットレスがみつからなかったのでこちらを発見できてうれしかったです!
布団だけのときより断然寝心地がよくなったようで購入してよかったです。

5 2017-12-22

とても柔らかくて気持ちいいです。
布団の下に敷いて使用していますが、寝付きがよくなりました。
重さも軽く、丸めてコンパクトに収納できるのが嬉しいです。

5 2017-11-23

リピです
お姉ちゃん用に購入して、とても良いと言うので、妹用にも購入しました。
底つき感がなく、ふわふわで気持ちいいみたいです。
寝つきも良くなったと言ってます。