〈1年保証〉長座布団 低反発 ごろ寝マット ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nok2537さん
  • Nok2537さん

4 2019-01-10

寝心地が良い
二つに分かれるタイプのコンパクトベッドを購入したところ、つなぎ目が当たり気になって眠れない。そこで、ベッドにぴったりサイズのマットレスを発見!思った通り、繋ぎ目の問題は解消。硬いのが好きなので、もう少し硬さがあると☆5 でも、これは好き好きですから。
持ち運びに便利なベルト付きなので、キャンプなどにも最適かも。買って良かったです。

5 2018-07-08

大変満足です。
前に使ってたものは、始めは良かったのですがすぐにぺちゃんこになり、息子が腰が痛いと言っていました。このごろ寝布団は暫くはへたらないような感じで息子もとっても気に入っています。難点は汚れが目立ちます。

• madcatさん
  • madcatさん

5 2017-11-13

しっかりしています。
ウレタンが思っていたよりしっかりしていて、座ったり寝転んだりすると心地いいです。結構寒いところなのですが、フローリングの上に敷いて使ってもひんやりしません。
来客対応で買ったのですが、普段から使ってしまいそうです。
ありがとうございました!

5 2017-02-23

なかなか良いです
開けた時の臭いは想定内なので、今はファブリーズをしながら陰干ししています。
2〜3日ほど干したあとに使用する予定です。
到着後すぐに寝転んでみましたが、とても良い感じです。普段の寝具使いにもキャンプにも長座布団にも使え便利です。
ジュニア布団にも使えると息子夫婦が気にいっていたので、URLを知らせました。