1年保証 長座布団 低反発 ごろ寝マット 80...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-04

ベッドのつなぎ目に
セミダブル2台をくっつけて、親子3人で寝ているのですが、子供がベッドマットの割れ目を嫌がるようになったので、ベッドのつなぎ目に敷いて使うために購入。結果、大変快適になりました。80センチという幅が絶妙に良いです。硬さや肌触りも良く、臭いも気になりませんでした。

5 2017-04-10

車中泊で使いましたが、寝心地は良かったです。テント泊で使うのが楽しみです。

• aokifarmさん
  • aokifarmさん

5 2017-02-26

届きました
子供の小さめのベッド用に合うサイズの物を探していて、これを見つけました!
サイズぴったりで良かったです。寝心地もいい感じだそうです。