1年保証 キャリーカート キャリーワゴン 折...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-02
  • 沢山運べます!
  • 家族でフェスに行くのに荷物が多く、例年ですとアイスBOX、テント、敷物、着替…諸々を運ぶのに、皆んなで手分けしても本当に一苦労してたので、ずっとキャリーカートが欲しいと思っていて、この度やっと購入に至りました。訳あって直前の発注になってしまったのですが、即日配送して頂け今日届きました!受注、準備完了、発送完了連絡とこまめに下さったので、直前発注した我が家にとって、とても安心に繋が ・・・(続きを読む
  • achiharu1926925さん
  • 3 2017-06-25
  • 使ってみました。
  • 本体は折りたたんでもかなり大きく収納場所を確保するのが大変です。マンションにお住まいの方は収納場所を確保してから購入した方がいいとおもいます。荷物は沢山運べます。力も殆どいりません。取扱は慣れでしょうけどね。欲を言えばもう少し車輪が小さかったら尚いいです。在庫がある色を注文しましたが配送されたのは2週間ほどでした。すぐにでも発送出来るような事を謳い文句にしている様ですがお急ぎの ・・・(続きを読む
  • gontak_fさん
  • アヤ330さん
  • アヤ330さん

4 2019-06-27

注文して翌日に届きました!
パンタグラフ式に畳めるものと迷いましたが、さっと二つ折りにできる方を選びました。
また、スマートのタイヤとタフのタイヤでも迷いました。タフを選びましたが、届いてびっくり想像より大きくてゴツい!そして12kgの本体はやはり重い!でもわんぱくな子供2人を乗せてたくさんの荷物を載せてもこれならへっちゃらだと思います。
1人で子供2人連れてバランスバイクなどたくさんの荷物も持って公園などに行くことも多いので、これからはこれで移動が少しスムーズになりそうです。
たくさん種類があって選ぶまでにもかなり迷いましたが、大容量タイプでなくてもかなり荷物が積めそうです。

4 2019-05-28

娘の運動会で使いたくて、あちらこちらと悩みこちらで購入しました。太いタイヤのキャリーカートが欲しかったので、後はお値段が…と思って見てましたが、この時期にこれ以上安くなるのはないのかな…と思い、それでも少しは安くなっていたこちらで決めました。後はレビューですね。
で、届いた商品を見て自分が思ってたより大きかったです。箱から出して広げても大きかったです。タイヤも太っ!これだけ太かったら楽々だろう…と思っていますが。実際運動会で使ってきました。キャリーカートが重いので引きはじめはよいしょって感じで引っ張りますが、後はまずまず普通に引っ張って行けました。テントや敷物、テーブル、お弁当、保冷バック等全部入れて行き帰り引っ張ってきました。それでもまだ荷物は余裕で入りそうでしたし、草の上のガタガタ道も楽々走って行きました。これから海に行くときとかに活躍してくれるといいな。あとは長く使えることを願うばかりです。

5 2018-12-04

タイヤが太い
保育園の運動会で荷物が多かったため購入しました。結果、テント、折りたたみ椅子2脚、2lペットボトル数本や5人分の弁当、レジャーシートまで全て収まり、加えて2歳児も乗り込むことができました笑
タイヤの太さに驚きましたが、10cmほどの段差を物ともせず安定感があります。
ただひとつ、折りたたみの際にタイヤの向きによって自立できない仕様は仕方ないかもしれませんが、やや面倒臭いです。反面、横にした際は4輪がフラットな状態に収まるのでラゲッジスペースにスッキリ収納できます。
色はオレンジにしましたが、なんとかマンの赤が多い中個性が光る気がします。
これからいろんなイベントに活躍しそうです。

5 2019-06-19

とても頑丈、お値打ちだと思います。
折り畳みも簡単!

5 2019-06-14

想像していたより良かったです
発送準備もスムーズでしたし、梱包ももっと雑なのかな〜と心配していましたが、思っていたより綺麗でした。
開けた時、本体カバーの臭いが少し気になりましたが、使っている内に気にならなくなるものと考えて許容範囲とします。
使い方も、すっごく簡単でした。女性でも、畳んだ状態で楽に運べました。自立してくれるので、かなり便利です。

4 2019-06-11

耐久性次第
タイヤが大きいので悪路も大丈夫と思うけど、後は耐久性次第かな。

4 2019-06-11

レジャーやスポーツ観戦用に購入しました。
大きめタイヤタイプにしましたが、舗装してない道ではやはり少し安定感が無いかも?
でも、重い荷物を往復で運ぶよりは断然こちらのワゴンの方が便利なので、☆4つで。
最初開けた時の臭いが気になりますが、使ううちに消えるのかな?と思います。

• ふぃdbさん
  • ふぃdbさん

5 2019-05-20

いい商品でした
出しやすくしまいやすい、理想の商品でした。重いものを積んで引っ張っても動かしやすいです。ただセットにしたカバーがかなりの異臭でびっくりしました。

5 2018-09-24

とても便利です(^^)2歳と4歳のこどもを乗せてもスイスイ移動することができます(*^^*)組み立ても片付けるのも簡単で、タイヤの向きさえ気を付ければ自立してくれます。重さはありますが、持ち上げて移動することはそんな無いと思うので気になりません。届いたときの段ボールは臭すぎたので即捨てました(^^)

5 2018-09-14

本体は重いけど、動かしやすいです
芝生での稼働を考えて、タイヤの太いこちらの商品にしました。動かしやすいですし、お安かったし、買ってよかったです。
オプションのアルミテーブルも購入したのでピクニックがより充実しそう。
ブレーキ無しが不安でしたが、前後のタイヤの角度を変えておけばよほど暴走もしないしよかったかな?と思います。
フレームもしっかりしていて、夫はDIYで自転車を載せる台を付けるそう。
色は息子の選んだ黒にしました。男らしくて素敵でした。

5 2019-08-10

やっと買えた!
前から欲しかったけど、中々手が出せなかった!だけど、連日の猛暑で持ち運びを楽にしたくて買っちゃいました!

4 2019-07-17

海に行くのに
タイヤが太く安定してるためとってもよかったです。有名なネットショップ(アマ●ン)よりもとても安く販売していて即決でした。いい買い物しました。

5 2019-06-08

良かった
すごく丈夫な感じです!
少し臭いが気になりました。

5 2019-06-05

しっかりしている
重いけれど、しっかりしていて荷物も子供も乗せられます。
また、出すのも片付けるのも簡単でかなり使えます!

4 2019-05-29

タイヤが太くて大きいので砂浜でもしっかり動きました。150kgまで乗せられるので子供を乗せても大丈夫でした。それだけしっかりしているので本体はとても重いです。それでも重宝したので購入して良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他