• HR60さん
  • HR60さん

5 2018-08-09

レビューが良かったので購入を考え、唯一不安だったのがサイズでした。
色んなサイトでサイズを確認して、お店でもおおよその大きさと容量を確認しましたが、物によって容量が様々でお店で見た物の大きさが62Lで良いサイズかなと思っていましたが、こちらの商品は50Lでちょっと小さいかなと・・・
他のショップさんで確認したサイズが寸法的にはこちらと変わらないのですが容量がかなり多く大変悩みました。
でも容量の多い方を買って思ったよりも小さかったらその方がショックかなと思いこちらの商品を購入しました。
そしたら正解でした。連泊するにはサイズ的にも良いサイズで、とても可愛くて色も可愛らしい赤でした。
耐久性はまだ未使用の為わかりませんが、今のところ満足しています。

5 2017-03-31

すごい良かったです!
会社のお世話になった方の転勤でプレゼントさせて頂きました。プレゼントさせてもらった時に開けて見せてもらいましたが値段以上に素敵なものでしっかりした作りでした。
あげた方は若い男性ですが新婚さんなので夫婦で使えるようなデザインを探していて、男女どちらが使っても可愛いと思いました。本当に喜んでもらえて良かったです!私も欲しくなっちゃいました。
ありがとうございました!

5 2019-06-20

おばあちゃんでも赤いキャリーケースイケル
私は赤のキャリーケースを買うのに、かなり迷いました。でも今まで使ってたのが、黒のキャリーケースだったので今回は、明るい色彩にしたかった。
でも画面で見た時レッドを見たら、ちょっとピンクぽいと思ったけど、頼みました。届いたら思ったよりピンクぽくなく開けて見たら深さと、小物入れが充実してとても気に入りました。4日後海外旅行に持って行きました。現地でケースを受け取ってビックリ多少はキズ、汚れは覚悟してましたが、表面が数ヶ所[破れ]てました。こんな事は始めてです。今度9月に旅行に行く時は荷物を航空会社に預ける時にビニール袋を掛けて貰うつもりです。これからこのケースを飛行機に預ける時はビニール袋を掛けて貰うことを他の人にもオススメします。

• ecoandecoさん
  • ecoandecoさん

5 2018-07-28

想像以上のクオリティでした!
生地が革?のような感じで高級感もあり、細部までとてもこった作りで、家族もビックリしていました^^
しかも軽い!荷物が多い私には軽量は本当に助かります。
デザインはお写真の通り可愛くて、開け閉めは楽にできるよう設計されていて機能性も満足!内側もおしゃれなマップ柄でお気に入り^^
こんなに絶賛するとサクラか回し者呼ばわりされそうですが(笑)違います。このお値段でこのクオリティのものが手に入ると思っていなかったので、本当に大満足です♡
まだ使っていないので、来月使うのが楽しみです^^ 耐久性もあれば本当に言うことなしですね!!
対応もとてもスムーズで発送も早くて良かったです!ありがとうございました!!

5 2020-09-02

買ってよかった!
アイボリーのMサイズを購入させて頂きました!!
お手軽な価格で何かと不安がありましたが、すごい満足しています!可愛らしいデザインでしかもとても軽量でした!車輪の部分は突っかかることも無く、スムーズに動いてくれます!対応もスムーズでお金をお支払いした次の日に届きました!1つ問題点をあげると、tasロックのダイヤルの部分が少し回しずらかったです…!それ以外はとても満足しています!

4 2020-07-01

見た目◎傷はつきやすそう?
注文してからすぐに届きました!
Mサイズのレッドにしましたが、色も鮮やかで可愛くて大きさもあってたくさん入りそうです。
まだ室内で開けてみただけですが、材質的に傷がつきやすそうなのと、旅先でファスナーが壊れないかが心配です。
でもお値段から考えると相当お買い得ですね!
TSAロックなのも良いですね!(アメリカに行く予定は今のところないですが…)
年に2〜3回しか使わないですが、デザインも可愛いし長持ちしたら良いな〜と思ってます。

5 2020-05-23

とても可愛いです
あまりこのようなデザインはないので
収納はそこそこ入ります

4 2018-03-15

良い商品❣️
注文して翌日に届きました。
娘への就職のお祝いとして購入しました。
ブルーの色は落ち着いていて、ベージュのベルトがとても上品です。容量もたくさん入りますし、キャスターも滑らかに動きます。少しだけ重い気もしますが、気になるほどではありません。娘もとても気に入ってくれました。
大変良い買い物ができました。ありがとうございました。

• 1wa31k1さん
  • 1wa31k1さん

4 2018-02-17

連休真中に注文して14日に届きました。
実物は画像の通りの色で安っぽくもなく30代の自分が持ってもおかしくはない程度には子供っぽくもありませんでした。ダイヤル式は鍵の心配もなくキャスター音も静かでスムーズに運べます。一万切る価格でこのクオリティは買いだと思います。概ね満足です。
箱からあけたときファスナー部分の一部が少しだけめくれて?ました。支障はないですが−1で。

5 2018-01-17

前に買ったのが海外旅行でちょうど良かったのでもう1つ購入しました。これからも活躍してくれるでしょう。

4 2017-12-15

可愛いです。
夫婦で2泊以上の旅行用に買いました。海外に行く時には大きいスーツケースだとたりないので、もう一つ持っていきます。
今まで丸いデザインのものを使っていたので、だいぶ大きく感じました。お土産を入れるのでちょうどいいかも。
色が気に入ったので、白にしました。やっぱり汚れは目立ちますよね。透明のカバーを別のショップで買ったので、安心して飛行機に乗れます。
全体的に満足ですが、届いた時にファスナー部分にシミがあったのが残念でした。

5 2017-10-28

来月、海外にいきます。3泊4日に丁度良い大きさです。
とても気に入っております。ありがとうございました。

• mi2conbさん
  • mi2conbさん

5 2017-01-25

やっぱりかわいい!
北海道です。
注文してから5日ほどで到着。ダンボールと布の内袋で丁寧に梱包されて届きました。
商品はとても可愛く、作りも値段の割にがさくないと思います。キャスターは静かですし、キャリーケース自体もさほど重くなくたいへん気に入っています。ほかの方も仰ってる通りの、大変いい買い物でした。
友人も同じものを買いたいと申していました。

4 2020-06-22

可愛くて満足です。
お安く可愛いキャリーケースが買えて満足です。
ですが、少し傷がありました。
お安いので範囲内です。
なので☆4とさせていただきました。

5 2019-11-07

可愛くて軽量
迅速な発送ありがとうございました。
おかげさまで娘の外出に間に合いました!
商品は軽くて持ちやすく、内側もおしゃれで
娘はとても気に入ったようで大喜びでした。