4 2016-12-20

可愛さ抜群です
ハワイ旅行4泊6日の為に購入しました。
あす楽対応なだけあり到着まで早かったのはとても有り難かったです。
小学1年生と小学3年生の子供と自分の分、計3人分の荷物を入れるため、サイズをMかLで最後まで迷いましたがLで良かったです。
心配性であれこれ用意してしまい、重たい物もいれたりとキャリーバッグ一杯になりましたが、重量オーバーにならずほっとしてます。キャリーバッグ自体の重さは重要ですね。軽いにこしたことはありません
あとアメリカはキャリーバッグの鍵をTSAにしておかないと検査の時に鍵を壊されるのでTSAの鍵は必須です。それにダイヤルロックまであるので安心して預けることが出来ました。
見た目、TSA、あとお値段も相当安くてとても良い買い物でした。
星が4つなのはホノルル空港で預けたキャリーバッグが戻ってきたとき、軽く角が削り破れていたり、引きずられて汚れてしまったことです。
ハードカバーの方が強いし汚れにくく、汚れが落ちやすいだろうと思いました。
後、チャックでの開け閉めはサイズLはかなり大変ですね。でもキャリーバッグを投げられたりして壊れて開いたりはしにくそうなのでチャックに関しては一長一短です。

5 2019-03-27

オススメ
対応が早く注文して、2日で来ました笑っ
早めに欲しかったので、助かりました。
ありがとうございます❗
大きめで可愛いし、中も可愛い♡
お値段以上だと思います。オススメです。

4 2019-01-18

夜の注文にも関わらず、注文から配送までが早く、次の日には配送が始まっていました。
対応の早さに満足しています。
トランクケースの外皮は柔らかく、荷物を詰めるときにたくさん詰めても大丈夫そうだなと感じました。ただ不安なのは丈夫さですかね。
これは、詰めてからではないとわからないので詰めてからレビューしなおします。
TSAロックのダイヤルとロック解除のスライドが少し渋いのとガタが大きいので少し不安かなと感じたので星4つにさせていただきました。

5 2018-02-06

かわいい!大きい!
このクオリティでこのかわいさでこのお値段はびっくりでした!大きさもしっかりとあって大きく、買って本当に良かったです!
注文から3日で手元に届きました。オーストラリア旅行にこのカバンと一緒に行ってきます!
急ぎで欲しいことをお伝えしたところ、丁寧にいつ届くのかご連絡くださり、間に合わない場合は早めにキャンセルくださいという連絡をくださったので助かりました。

5 2017-11-23

可愛さ良い感じです。
高校生の修学旅行用に。
可愛いですね。他の人のレビューにもありましたがペコペコ感は確かに有ります。でも枠が入っているので最初から理解していればマイナスには、ならないです。購入したLサイズは高校生には少し大きかったかもしれませんが「大は小を兼ねる」って事で。1番は使う本人が気に入っているので満足です。

5 2017-04-18

注文から商品到着までが早い!そして画像と見たのと変わりなく可愛い!2泊3日の国内旅行なのですが、日頃から荷物が多いしお土産も買うだろうから…と思い切ってこちらのLサイズを購入したのですが、予想以上に大きかったです(笑)でもあって困るものではないし、これから海外旅行へ行く機会もあると思うので満足な買い物です!旅行へ行くのが更に楽しみになりました(*^^*)

4 2017-03-28

Mサイズの次はLサイズ♪♪
昨年12月に旅行の為にMサイズを購入し、今回は海外旅行の為Lサイズを購入しました。早目に届きMサイズと並べて見比べてみるとだいぶ大きく、これならたくさんお土産等が入りそうです。まだ使ってはいないのと、カラーは青を選んだのですが思った色とちょっと異なった為☆を4つにさせて頂きました。でも、これから使うのがとっても楽しみです(^ー^)

4 2017-03-23

Lサイズのネイビーを購入しました。子供二人大人二人分を入れたくて購入しましたが、国内旅行の一泊分には大きすぎました。ショップのサイトにある、女性とサイズ別に写っている写真をよく見たつもりだったのですが、思っていたよりドーン!とした大きさで驚きました。自分が勝手に大きさには失敗しましたが、品物はとても良かったです。海外旅行にはちょっと不安ですが、車での家族旅行には重宝しそうです。夏服の時の一泊旅行用にMサイズで色ちがいが欲しいなと思っています。

4 2017-01-04

可愛い
2泊3日の旅行ですが、どうせ買うなら大きい方がいいと思いLを購入しました。
普通のキャリカートの中は無地か黒とか紺色の一色ですが、このキャリーカートは中は可愛いデザインでした。
容量もたくさん入ります。
価格もいろんな店舗を見て回ったけどこの大きさで1万未満はありませんでした。
買ってよかったです。

5 2016-10-25

おしゃれでおすすめです
嫁さんと旅行に行くときに国内外を問わずスーツケースがあるといいよなという話になり、でも世代的によくある表面がテカテカしたスーツケースではなくもっとクラッシックでおしゃれなスーツケースはないのかなと思って探したところイメージにピッタリな商品でした。鍵もさすがのTASロックでしっかりしていますし、Lサイズを買いましたが大きさの割に軽くて作りもしっかりしています。とても気に入りましたので荷物の少ない時のためにサイズ違いをまた購入しても良いかなと思っています!

4 2019-03-12

すぐに届きました
日曜日の夜に注文して火曜日の夕方に届きました。
ネイビーを購入しました、とても可愛いいけど
息子が持ってもおかしくないです。

5 2019-02-01

迅速な対応ありがとうございます。
本当に土日に間に合いありがとうございます。
また何か有りましたら宜しくお願い致します。

5 2019-01-12

五泊六日の修学旅行で使用するのにMかLか悩んだ末、Lにしました。届いた時は「うあ、大きすぎた?」っと思いましたが余裕で入りLにして良かったです!デザインもかわいく評判も良いです!

5 2018-11-08

かわいい♡
サイズなど熟考しながら数日経ったら、値段も下がっていたので思い切って購入!
デザインは思っていた以上にかわいらしいので大変気に入りました!
少しチープさもありますが、このお値段なら文句なし!
まだ使っていないので耐久性は分かりませんが配送も早く、月末の韓国旅行がより楽しみになりました♪

4 2018-11-07

可愛いです
まだ到着したばかりで使用感はわかりませんが、予想より厚みがあり驚きました。
中も可愛く使うのが楽しみです。