[特典付き] 1年保証 プール 大型 2m ビニー...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-06
  • 価格も安く、対応も迅速で満足です。商品は深さもあり、子供2人で遊ぶには充分な大きさでした。その分、水の量はかなり入るので水道料金は少し心配ですが…。箱に何カ国語かで取り扱い上の注意みたいなことが書かれていましたが、日本語で書いてある部分に配達伝票が張ってあった為、読むことができなかった事だけが残念でした。子供達が大喜びで遊んでいますので満足できる買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-08
  • 微妙。
  • 大きいプールが破れた為、今回は小さめを探していた所レビューが良かったこちらの商品を購入しました。梱包は段ボールに直接商品が入っていてテープも開いていて汚れもあり、不安になり空気を入れました。穴はありませんでしたが、作りが雑で張り合わせの部分がだいぶ出てます。安かったので今シーズン持てば良しとします。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-04

おすすめ
小学生の子ども二人と、未就園児一人が一緒に入っても、余裕のあるくらい大きなプールです。マリン柄も可愛く、子ども達も気に入ってくれています。膨らませるのは電動ポンプの方が確実に良いです。プール以外にも浮き輪等にもつかえるし、買って良かったです。

4 2019-08-06

価格も安く、対応も迅速で満足です。
商品は深さもあり、子供2人で遊ぶには充分な大きさでした。
その分、水の量はかなり入るので水道料金は少し心配ですが…。
子供達が大喜びで遊んでいますので満足できる買い物でした。

4 2019-08-01

まだ使用していませんが恐らく問題ないと思ってます。箱がクタクタだったのでまいなす1です。

4 2019-08-19

満足です
即日発送していただき、すぐに手に入りました

• naoya0704さん
  • naoya0704さん

4 2019-08-18

サイズ、価格共に満足なのですが
しいて言えば、水を抜くとき持ちプールを少し上げないと水が抜けていかないのがちょっと残念なところかなー
でも、いい買い物をしたと思ってます!

• ☆SUB☆さん
  • ☆SUB☆さん

5 2019-08-08

大人も入れる十分な大きさで、子供と一緒に遊ぶことが出来ます!

• iku-pyさん
  • iku-pyさん

5 2019-08-06

プール
ベランダにちょっとしたプールを置きたくて購入。
丁度いい高さで子供たちも大満足でした

4 2019-08-03

楽しみ子どももたくさん入れそうなので楽しみ

4 2019-06-16

大きくて使いやすそう!
大きいプールを探していて届いて開けてみると結局大きて子供達も喜んでいました!まだ膨らましてはないけど、早くプール開きしたいです!

• ゆき7769さん
  • ゆき7769さん

4 2019-06-13

可愛いです。
梱包も綺麗で、到着までも凄く早かったです。
まだ膨らませてないのでどんな感じかわからないですが、使う日が楽しみです。

• 30あきさん
  • 30あきさん

4 2018-08-04

大きなサイズです
子供が大喜びでした。一般的な家庭用プールよりも深さもあるので水道代が心配です。

4 2018-08-01

空気を入れやすく、抜きやすく、準備も片付けもラクです。ただ、水抜き栓が真下で排水に工夫が必要です。

4 2018-08-01

子供が2人でプール遊びをする為に購入しましたが、大きさもちょうど良く子供達は大喜びです。値段も手頃で、良い買い物が出来ました。

4 2018-07-31

なかなか👍
素早い対応で大変満足です👍
姪っ子も喜んでくれました

4 2018-07-30

お魚が好きな子供達が喜んでくれそうなマリンを購入。
子供3人で入るので2.6mのものと迷いましたが、水をためるのが大変そうなので2mにしました。
まだ使用していないのですが、出荷予定日よりも早く届いて良かったです。
これから使うのが楽しみです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃプール・水遊びプール