1年保証 車中泊マット 2個セット 厚さ 5cm ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ryosukeloveさん
  • Ryosukeloveさん

5 2018-11-06

コールマンツールームに使用。
11月初旬のキャンプでこちらにふわふわマットを敷いて寝ました。痛くなくてぐっすり眠れました。
3人で使いましたが広さも十分!
最初に使う時はしっかり膨らむまで時間がかかりそうな感じ。キャンプなどではテントをたてたらまず広げておくといいと思います。
しまう時はふたりでクルクルすれば収納袋にわりと楽に入りました。
大きさもなかなかあるので車で移動の方に向いているかな。
かなりオススメです。

4 2019-06-21

キャンプ用に
まだ、キャンプにいけず。
ぜひ使用してみたいとおもいます。

5 2019-05-03

最高!
キャンプ用に購入。銀マットだけで寝てた時には地面からの冷気で底冷えしてたけど、エアマットで問題解決!5cmで大丈夫かな?と心配でしたが、初めて快適に寝ました。畳むのはコツをつかめば楽にできるし、ちょっと大きいけど寝心地を考えると手ばなせません!

5 2018-04-22

しっかりとした作りで、キャンプや車中泊でも活躍しそうです。

4 2017-12-20

良いです!
配送も早く助かりました!
サイズが大きいのでぱんぱんに空気を入れるのに大変ですが、いい感じです?

4 2017-08-04

しっかり
キャンプデビューのために購入。家で広げてみましたが、しっかりとしたつくりと、想像以上の大きさに安心しました。2つ連結すれば、家族みんなが余裕で寝れそうです。キャンプで使うのが楽しみです。

4 2017-07-07

キャンプ用に購入
先に購入したテント用でインナーマットを探しており、こちらを購入しました。
まだキャンプでは試してないですが、自宅で広げてみた感想としては、
ものの数分で4センチくらいには膨らみ、それでも十分な寝心地です。
早くキャンプで使用するのも楽しみですが、
この寝心地なら来客用のマットレスとしても使えると思います。

4 2017-07-05

良い買い物でした
初めてのキャンプ用に色々探していて、大きさと値段にピッタリで購入を決意しました。商品の到着が早すぎるくらいでした(笑)
製品としては、まだ室内での使用ですがふんわりで両面使えるのも良いし、収納も簡単にできました。
ただ、欲を言えば収納袋に持ち手があると運びやすいかなぁと思いました。
自分で付けて使います(笑)

4 2017-05-05

快適
家族でキャンプと車泊に使いました。
芝地のキャンプ場でも車の中でも快適に使用出来ました。
バルブが4角に有るので膨らむのが早いのかなと感じました。
収納袋に入れる時も、説明文の通りに行えばスムーズに入りました。
ただ収納した時もかなり長く、車に横積みでピッタリ位です。
口で膨らませる時は直ぐにバルブが閉められないのでパンパンには成らないです。
連結のボタンも繋いでる付近を踏むと直ぐに外れてしまいます。
ただ金額も使用感も全体的に満足しています。

5 2017-06-24

簡単
収納は難しいと思っていましたが妻一人で2分程度で収納してました

5 2017-04-20

快適
昨年、ロッジのあるところへキャンプに行った際、床が木で寝心地が最悪でした。今年も同じところに行くこととなり、この商品を見つけ購入!快適です!買ってよかった〜

4 2016-06-14

収納が・…
対応も早く、商品もしっかりしています。寝心地もバッチリです。ただ収納時、袋に入れるのがかなり困難です。それ以外は大満足です。

1 2017-08-23

北海道送料別途は了解していましたが、2個セットを買ったら送料が2倍になるのは記載がなく、勝手に送料2倍になっていた。
問い合わせても返答がない。対応が悪すぎる。
このショップからは二度と買いません。

3 2016-06-05

ある程度覚悟してましたが
わかっていましたが収納状態で大きい(長い)です。
バイク、自転車ではきつい大きさ。
家族で使用するには継目が少なくなりいいと思います。
室内で拡げて寝転んでみましたがよさそうです。