1年保証 車中泊 マット 車中泊マット 厚さ ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-11-16

悪くはないが…
オレンジを購入しました。
厚みも謳い文句通りで寝心地もふかふか。
収納も思ったより簡単で、空気抜きに多少の力は必要ではあるが、マニュアル通りに行えば収納袋に簡単に収まります。
しかし、うちに届いた商品は縁の部分が全周にわたり何かに擦れたような跡がついており、オレンジのはずが灰色に汚れたような感じになっていました。
全体的にもくすんだように見え、商品説明の画像のような鮮やかな感じを期待していただけに残念です。
破損はもちろんですが、汚損についても良く確かめてから発送してもらいたいものです。
自分にとっては安い買い物ではなかったので。