1年保証 チェアパッド 丸 低反発マイクロフ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-30
  • 思ったよりフワフワ
  • 最近寒くなってきたのでダイニングチェアに合うものを探していました。色も豊富で、ライムグリーン、マリンブルー、ダークブラウン、シルクベージュの4枚を購入しました。滑り止めもしっかりしていて子どもが座ってもずれません。座り心地もフワフワで気持ちがいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-17
  • 少し薄いかな?と思いましたが、肌ざわりもよく子供が気持ち〜と手で触っていました。使い始めたばかりですがもう一段階あついのでもよかったかなーと思いますが3歳児が上り下りするには危なくない厚みです。白いチェアにブラウンはとってもあいます。 ・・・(続きを読む
  • キキララ2910さん

4 2018-09-13

見た目以上
座ってみると、意外にもふかふかです。おしりも痛くなりません。椅子からずり落ちる事もありません。
洗濯もできるという事で。椅子用クッションとしては申し分ありません。この値段で送料無料もありがたいです。

4 2019-03-22

アプリコットとマスタードを購入。
色によって固さが違いました。
色やみため、とても可愛いです。

4 2019-01-29

お手頃な価格で買えて良かったです
四角と迷ったんですが丸型可愛くて良かったです

5 2019-01-24

満足!
色も可愛く 思った以上にフカフカで座り心地は
問題なしだったので 追加注文しようとしたら
値段が上がってたのでビックリ‼
なかなか注文できません😂

5 2019-01-16

ベンチ用に購入
サイズもぴったりで、思いのほか
厚みもあり、座り心地も良かったです!
お安かったので
試しに買ったのですが
とても気に入ったので
追加購入します!!

5 2018-12-18

小学生の息子の用で購入。
本人は凄く気に入ってました。
学校用にも欲しいって言ってるくらいです。
1000円の時に家用に色違いで購入したいと思います。

4 2018-12-13

コスパで良い商品でした。座り心地も問題無いです。欲しい色が無かったので違う色にしました。

5 2018-10-30

思ったよりフワフワ

4 2018-10-29

ふかふかするクッションではありませんが、サイズはちょうどよく、滑り止め効果もありよかったです。
使い始めたばかりでまだよくわかりませんが、毛がへたらないといいなと思います。

5 2018-06-23

かわいい
色も想像通りで、肌ざわりもとてもよかったです。

5 2018-05-26

良い
ダイニングの椅子で使っていますが、
おしゃれで座り心地も良いです、

• narutecさん
  • narutecさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2017-12-04

今迄の座布団は紐を付けてもうまくいかなかったのですが、滑り止めの効果が高く大変重宝しています。

4 2017-08-16

自宅のダイニング用
食事の時だけなら問題ないですが、長い時間座っていると薄さが気になる。。。
ダイニングが黒の硬い椅子なので黒の円のクッションを探してたどり着きました。
もう少し厚いと良かったかも。
35cmの大きさは絶妙で椅子の枠より小さめにおさまってくれるので見た目スッキリ!

4 2017-06-19

小さめの
サイズを探していました。
カウンター椅子に使っています。
机での作業に椅子が必要なので、低反発クッションが欲しいなあと、思い購入しました。
使用感ですが、何もひかないときに比べて座り心地良いです。
お尻がぺったんこになりません((*^.^*))
カウンター椅子は、小さいので、もう一回り小さいサイズがあると良いな〜

5 2017-11-15

送料対策
送料無料対策に購入しました。
床暖房の上では使わない方が良いと記載して
あったので、椅子の上で使用しています。
結果として、娘のお尻にピッタリサイズ
だったので、娘の椅子に置いていますが
滑らなくて良い!!
もう一回り大きいサイズがあるようなので、
次の買い回りでまた値段が下がっているよう
なら購入したいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアその他