5 2024-04-01

-:- | カラー:オフホワイト

リピートです
以前こちらでもっと大きめのサイズのゴミ箱を購入し、それをずっと愛用してたのですが、この4月から可燃ごみの規定が変わるとのことで、このタイプを2つ購入しました。
使い勝手は今までのと同じく使いやすいです!
同じものを買ったから知ったのですが、モノによって蓋が開くときの音が微妙に違うのですが、それもゴミ箱の個性のようで愛着が湧きました笑

• Lily6367さん
  • Lily6367さん

5 2024-03-01

-:- | カラー:ダークブラウン

電動開閉が思っていたより便利です!縦長で幅を取らないのも嬉しいです

4 2024-02-10

-:- | カラー:オフホワイト

自動開閉式ゴミ箱
バケツ型の本体にセンサー付きの蓋と、シンプルな作りです。掃除等のお手入れは楽かと。
蓋の後方に自動開閉有無のスイッチが有るのも良い。設置位置が未だ定まっていないので、あちこち移動していますが、取っ手が無く本体を持つのが地味にストレス。
今のところ、珍しいのもあってかゴミ捨て動作は
楽しいです。

5 2023-07-08

初めての蓋付き自動開閉式のゴミ箱の購入。値段、商品、対応に満足しています。あとは電池がどれぐらい持つのかなぁ、といった点ぐらいですかね。

4 2023-05-30

存在感はある
電池を入れて3日くらいしたら自動で開かなくなったんですけど、横を通るたびに開いて困っていたのでミラクルに助かっていますw

5 2023-03-29

いい感じ
センサーの反応も速くて、大きさ的にも、見た目も、自分にはいい感じでした。

• 素敵4301さん
  • 素敵4301さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-01-13

注文して翌日に届きましたし、商品にも満足しています。

5 2022-12-02

ずっと台所に分別としてのゴミ箱を探していました。スリムタイプなのに結構入り、2つ並べてもかさばらないので本日追加でもう一つ買いました。

5 2022-11-07

容量がちょうど良く、使い勝手がいい。ゴミ袋をセットするのも、とても楽だった。

4 2022-10-16

反応が素早く良いです。開閉音がもう少し静かだと完璧と思います!

5 2022-08-05

通るたびに開閉します。ですがかざすだけで開いてくれるので、とても楽ちんです。買ってよかったと思っています。

4 2021-04-13

値段相応かなー?
ゴミ袋が入るほどの大きいゴミ箱が欲しくて、スリムで見た目も良さそうこちらの商品を選びました。
実物は値段相応か、思ったより少しチープさがありました。また、大容量でスリムなので仕方がないのですが、ゴミ袋をゴミ箱から出すのに力がいります。もっといい方法があるかもしれませんが、私は足でゴミ箱を挟んでゴミ袋を引っ張り出すようにしてます。

4 2022-02-17

全体がステンレスかと思ったら、蓋がプラスチックだったので安っぽさあります。シルバーだから他の色より目立つのかもしれません。でも値段が安いので満足です!

4 2022-01-12

便利で衛生的!!!
買った後にセールになったのはショック…

• momomo7538さん
  • momomo7538さん

5 2017-04-30

なかなか楽しい🎶
真ん中サイズにしまさたが、十分ゴミは入ります!
前を通ると確かにパカパカ開きますが(笑)
うるさくないので、気にしてません(^^)/
楽しいのでゴミを入れたくなりますし、なるほど片手で捨てられるようになりストレスフリーになりました!
玩具です(笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱